杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次见到你

% R! H3 ~7 o% T" s8 ]( m记得第一次见到你
4 m3 V* J8 A* T6 V 我的心海里起涟漪
2 W' C& S( @6 [2 A5 o' x 迷人的风采带柔情 1 L& g! v1 a6 j  m/ s. r
深深为你着迷 " _9 b  [7 M- ?- u

# C0 ^, ~. r  A- S 悄悄的问自己   Y2 w: _6 |' w! g0 j/ f$ K
是不是爱上你
5 r6 Z& _5 l2 ^$ \ 每一个睡梦里
9 R6 L8 c/ B: ?) V  h 都是梦见你   T* f/ a, v* ^7 N
如果我真心爱上你 : _' m+ P" |9 ?: S- n- G2 c
你是否也有真情意 ; Z( }1 @% G8 F" F" Q5 o
但愿你有情我有意
" Z, j6 Q& {4 M7 r5 E1 [0 t0 b/ H 相爱永不移
: c* r7 [$ f+ P6 K2 f
头像被屏蔽
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧{:417:}{:415:}
tik爱 发表于 2010-11-19 12:05 . {5 B4 w/ |+ z3 p2 k: _7 _
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧
: l( E7 f3 n: a
哈哈 谢谢天使亲   咱们都幸福

宝兄弟有四只爪吗?狂笑ing,,,,,,,  发表于 2010-11-19 14:49
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:34
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:31
那是一定的,我们都要幸福,握爪  发表于 2010-11-19 12:18
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}