杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果下辈子我还记得你

0 p5 T7 }; m5 k* f$ b$ g信箱出现一张美丽的明信片7 v0 e5 Z( ~: @
翠绿的山脚木屋袅袅的烟' g! \' t0 I) u( j0 w+ I
但我惊讶的却是背面
4 M8 @# H  g' s7 \7 T1 C0 z% L* H你熟悉的字迹竟已相隔多年
! _$ M! O9 X! K1 J/ g9 u那一句话是你离开的玩笑话& _% _2 Z( @. X0 ~; f9 T/ V' ]
搁在我心里汇成堆成了塔
- n* C. T8 A4 \9 E% x你就这样的拨开了它
5 m2 h' I) S- Q% Y! T在信箱前我也就是那个木偶- Z# b; I4 ?  ?" C
线等着你来拉' S3 K" o7 g5 [
你说下辈子如果我还记得你; K4 y" v) o! v8 P
我们死也要在一起
. e: U# M$ z$ f7 v像是陷入催眠的指令
! z) [( f( _  Z$ N" ~5 _. t我已开始昏迷不醒
, E! N7 {: Q8 f: j) l0 o/ [: j" f好吧下辈子如果我还记得你- _9 @% x/ P" @, W
你的誓言可别忘记# i, a7 `4 _' c" c: ~
不过一张明信片而已
1 N& F) P; k* C8 W' w5 o我已随它走入下个轮回里
1 L, Y  e$ a. x8 C) t! E% p* a4 ?, E
0 k* l# |5 l% i, g迷失在我模糊的空气里# p1 f) n7 R/ A- x' T
我在你这里喊着寻找一线生机* k) C3 O, A! R, i. y
2 w) H5 Q4 y! _% P# d* \& d

* C5 Q. Z3 M- ~/ Z
大中午的,眼正困呢,听首歌提提神{:416:}

那到不必了,这点儿热情折腾完,累了自然就会睡着,午安  发表于 2010-11-21 14:44
那应该叫秋给你点首催眠曲。  发表于 2010-11-21 14:33
同感,可我是来找睡意的  发表于 2010-11-21 14:25
对我而言,目前遗憾不少,可是只要活着总有办法弥补,所以这辈子还没过够呢
7 J. E! a7 y: Y' u0 y      下辈子啊     你还是再等等吧

哈哈,不知道那个以后是什么时候,会不会是快要闭眼的那一刻,不知道可来得及安排下辈子的事  发表于 2010-11-21 14:42
哈哈,同感,先过好这辈子,下辈子的事嘛,以后再慢慢想。  发表于 2010-11-21 14:36
动人的悲歌!无论将誓言用玩笑道出,还是把戏言当誓言铭记,都是悲哀!谁知道,如果真有下辈子,谁将谁忘记?!谢分享!{:416:}
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

雪王子送这么多的花想把我迷晕了哈,哈哈,好久不见你,祝快乐!  发表于 2010-11-28 09:01
{:400:}                    

你笑啥呢,说来听听哦。最近可好  发表于 2010-11-28 09:02
很动情的歌,一份失落又是一份寄托,有没有下辈子呢?有梦就会给自己一丝光亮,继续赶路。
我听过马郁(女声)唱的,有点感觉不一样,有点忧郁又有点希望。不知道有没有下辈子?过好这辈子吧,珍惜眼前人。

女声版的也确实不错。各有味道的说。  发表于 2010-11-28 09:04
这是首老歌吧,挺好听的{:416:}{:416:}{:416:}
不敢奢望下辈子,这辈子能幸福就好!

谢谢,也祝你幸福!  发表于 2010-11-28 21:56
有过幸福的味道就是幸运。祝你幸福!  发表于 2010-11-28 09:05