杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[古典音乐] 找这首歌

我很想找这首个。是泰语的。以前听过。
: p( b: G4 p6 T" W但是在这个视频中只有这一段而已、女声唱的。   只有不到一分钟。" w3 J. o3 ^( m4 Y. \! F7 l. p
: w- l8 j9 o- E8 j/ F
帮帮忙。。。
& k0 F* y/ Z$ u- `http://www.tudou.com/programs/view/qbhceVQtHBw/* U$ b7 i* h1 V9 W  Q  p# p
% X/ @% m3 O3 J$ V

% I/ s3 F, w& i1 u+ i5 c女声唱的意思好像是  想要一个特别的人什么什么   、、、" `1 @  E& p/ a3 U! u$ y( e' \
suinilinzhen 发表于 2011-1-19 10:38
; R- O3 `7 c4 G% @我很想找这首个。是泰语的。以前听过。
- u* g5 ?. S+ \+ ?但是在这个视频中只有这一段而已、女声唱的。   只有不到一分钟。' j; H" W4 }0 Y
...

5 f0 r5 v- y6 H0 z+ c6 X8 D我去看过了,在土豆的视频里是旋律,挺好听的,更有心的是制作者定是对泰剧很熟悉之人,挑出众多泰剧的浪漫拥抱亲吻镜头,做了视频编辑,还在左下角标出剧名、主演名、年份、电视台和制作单位等信息。! Q+ g8 ?7 @* H( q
最好的办法,是去给制作者留言询问。

视频做的很温馨,还有一段一诺倾情{:416:}

看着真甜蜜,不过按照泰剧的特点,这甜蜜之前或之后有诸多坎坷折磨着男主女主,得来不易啊!

哈哈哈 真够虐的= =~  发表于 2011-1-19 18:58

画面可是很漂亮呀,歌也没有听过

都好浪漫哦!
: b: K' m4 l5 e  B" h; r2 L' B& k幸福的味道!{:416:}

视频很温馨很浪漫,只可惜帮不到LZ......{:417:}

回复 爱的颂歌 的帖子# _: e, D( Y2 C

4 d  m2 U' j2 F  m7 _& r8 _; T0 W$ L* l我觉得那个电视剧都一样啦。。。

回复 提拉米苏tik 的帖子
( w) h* g  n6 U! w' L) y  h; h
1 j# Q; W# w) \, a没关系,我找到了就和你们分享

呵呵,那先谢谢亲了!  发表于 2011-1-20 20:12

อยากมีคนพิเศษ อยู่ในคืนพิเศษ “yak mee kon pi set, yu nai kuen pi set”, 亲是不是想找第一首歌的名字和下载的地址