杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 补充两点:关于泰国旅游。

1、关于TIK:
. u+ ?9 G4 e; ]" V我们的地导P'林是这样说的:“是我的老乡哎~海南人哦(非常骄傲的神色);是我们国家最帅的男人!”嘿嘿。。。。(花痴+口水ing)9 v0 {# y1 F4 D; Q
PS:在曼谷前往芭提雅的高速公路上,又TIK的大幅广告画,我拍下来了,但是不知道怎么发,无语。。。哪位同志教教我!
( X4 a3 C, p/ _2 o
+ N9 Z7 R2 n8 @- L  j$ A2 W2、关于物价:同志们,泰国的铢虽然不值钱,但是泰国的东西很值铢!东西动不动就“thousand”!可怜我报了个3500的团,最后举债4000块回国,花了13000,还感觉什么都没买到!传说中的曼谷包还有泰国丝,质量实在不敢恭维,跟咱们中国的丝没法儿比!不建议买。$ {# e3 H$ K% W) k9 H% Y6 [" g
个人觉得最值得买的是蛇药还有青草药膏,跌打药膏(本人亲身试验,非常有效!)。
亲,你都买什么了,怎么花了这么多?吓得我都不敢去了......{:410:}

这么贵啊~

泰国游不便宜呀

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1030301&ptid=31531][color=Olive]提拉米苏tik[/color] 的帖子[/url][/b]7 m( ^+ N  V; `* G( }  c- T/ V
  W+ A2 y  E1 }8 G4 j) S* E8 A
买了泰国的特产:红宝石,蛇药,燕窝,还请了佛像,玩儿了海上项目。嘿嘿,还看了那个啥的表演~

对了,补充一下,我在芭提雅掉到海里去了,这一吓,把眼镜儿给丢了,于是,地导P'林带我去配了付眼镜,很赞!!!!
0 M: e# ]& I- D% X在咱们中国配眼镜,我的经验是,不管你配多贵的,都要适应个一两天的,但是,泰国的眼镜超级好,根本都不用适应的,戴上就OK!一点都不头晕!!!!向近视的姐妹们强烈推荐!!!

嘿嘿,一定要哦!我配眼镜的地方是芭提雅的一家蛮大的易初莲花,在原石博物馆对面,配眼镜的帅哥好像是混血的~嘿嘿!  发表于 2011-2-16 08:22
哦,太好了,我要去配有度数的墨镜  发表于 2011-2-15 22:54

[quote][size=2][color=#999999]爱情骗人 发表于 2011-2-15 13:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1030319&ptid=31531]static/image/common/back.gif[/url][/size]6 z7 f6 B( K0 S- \, R& ^# s
这么贵啊~[/quote]8 _% u) t9 k3 n$ j- n: q; N: P9 |

7 v" I* v# @3 q% Q1 j8 t+ L嘿嘿,不要相信旅行社的报价,你想想,来回的机票,加上5个晚上的住宿,三千多都不够!所以,现在国内不管到什么地方的旅游,花费基本上都是要团费乘以2。也就是说,到泰国,至少要7000块。我说的是跟团的话。

嘿嘿,还是可以接受的价格!太值得玩儿一场了!  发表于 2011-2-16 08:31
5个晚上啊,太不贵了,我以为这么久要1W呢呵呵  发表于 2011-2-15 22:53

[quote][size=2][color=#999999]拉拉公主之爱 发表于 2011-2-15 13:14[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1030322&ptid=31531]static/image/common/back.gif[/url][/size]9 G0 [+ _: Q1 ~4 Y. P
泰国游不便宜呀[/quote]
" |  U; F. A; C% y6 |1 R3 P0 f& P
4 T1 O2 u* s: z" q说实在的,不参加自费项目呢,基本上就没什么玩的了,但是,参加自费项目就是要花钱的。
; }6 ~/ h' {. h% X& Q

泰国要自己去,消费是不高的,冲其量是个发展中国家,肯定比中国低多了.

关于物价:同志们,泰国的铢虽然不值钱,但是泰国的东西很值铢!东西动不动就“thousand”!可怜我报了个3500的团,最后举债4000块回国,花了13000,还感觉什么都没买到!4 v. l9 }3 D1 }5 _
你这二句话好幽默,我乐半天了。

楼主太可乐了,我也吓坏了,泰国游不是以便宜著称的/  发表于 2011-7-26 03:04
哈哈,我也觉得我很搞笑~~!!嘿嘿  发表于 2011-2-16 08:37