杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《你或许就会了解》中文版下载

8 y2 E5 P( }3 r$ }
: B# D# T* n6 ^$ ~) s8 D. x8 C
$ r+ n# d9 x) X  O4 Yps:http://www.chinatikfans.com/thread-31659-1-1.html是在论坛看到的,发现很好听,所以去找到了这首歌,我之前也不知道这首歌还有中文版的呢,lz没有发布下载,帮他找到的,上传到飞速网的,喜欢亲,可以去下载* D/ d$ R! |1 l5 U( B' K
下载地址:, ]4 y% q1 B% F3 h& d7 f  j
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/62d4f878-4805-11e0-946d-0015c55db73d/1 u3 A$ S% R3 U- R0 P

9 U- }  ]$ y) _  C& c0 Z2 h8 H+ q* }8 [5 [& t. l$ R, D7 z
歌词:每一次,我看着你的脸
盼望着你出现 不想和你在分开
我们有缘无份
期待择日再牵手共度白首
每一次  我牵着你的手
走在小河边 总是感觉好甜蜜
闭上眼 带着笑脸
祈祷着梦过了今天就会实现
爱你是无尽的遥日
我该如何表达我的其一
在最后   亿次心碎的时候
就让爱不悔的沉醉

5 _3 T# b0 e( C+ X2 Q% q% }; h6 e
- V6 N- i$ q( ]  F3 D% l+ ]( u! ?" o% D
每一次  我牵着你的手
走在小河边 总是感觉好甜蜜
祈祷着梦过了今天就会实现
爱你是无尽的遥日
我该如何表达我的其一
在最后   亿次心碎的时候
就让爱不悔的沉碎
在最后  彼此流泪的时候
my love  my heart
已藏在我心底
(尾声。。。。)
声明:歌词是我自己听歌后写上去的,由于网上没有原歌词,翻译时可能会有错,大家多见谅哈
感觉歌手不像是中国人,更像是个外国歌手在唱,所以有的词不是很清楚
1 y' {, _! P/ G, Y# x/ [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

" _) q& U7 \8 r& N; ]
+ V. p+ V4 B2 x+ u% i5 d5 w
泰语版:你或许就会了解
! F6 D+ }7 v1 V& Q
ps:泰语版的是我的闹铃铃声,呵呵,每天都在听
出逃的公主歌曲串烧(3首歌都有)
出逃的公主音乐串烧MV出逃的公主音乐串烧MV出逃的公主  出逃的公主
感觉很不错
: D) ^, D( E$ ]3 F+ e+ J7 F4 u7 ^6 u- g
0 P& P  q+ H8 M) a8 s: P
; f) |( F$ [! U2 G' ]% h4 S

4 v2 {+ K" i! Y) e; y2 o: ~% q: X, I% F$ x8 F
: W# N" N* ]# d/ C: i5 s

, H8 d1 I$ g3 A( k

V8 M4 |, {$ L4 p1 U) D+ j; A3 h8 R! r4 c6 B$ p
回复 irrisa 的帖子# ~3 W3 ]' |' A/ p  T& b

' |7 J' ?5 {$ x: V& u' d' |/ b4 `{:393:}
0 t4 c5 M7 a' [. @2 w# G  j% ?谢谢分享. T. O  A3 w/ P' Z- O: \% P0 n
% m1 e4 _  Q% e. c$ Z$ E# ]& V
{:421:}
% q# V! _3 V% q, e1 R" k: B其实我也有这两首歌曲的MP3(泰文)和WMA (中文),) J3 F7 j5 s7 H; a
但我不确定我能不能让下载在这儿?
  [% H2 |( E4 _! t所以让你做就好了,谢谢你!DON'T WORRY BE HAPPY!1 ^6 V7 {" h. b1 P, k/ g
2 t5 J9 I, p% A" v; W
; E% m5 R  {4 r- @

; r" e/ p6 Y& |5 O7 y% g% c  h* P{:423:}

认识大家很开心,影迷会的亲感觉都很和善,很开心加入了影迷会  发表于 2011-3-7 01:47
Happy Ending, 干杯,哈哈!  发表于 2011-3-7 01:25
( ,")...我们在这儿都是我可爱的朋友,每一次我看来这儿我很开心啊!认识你们我很高兴啊!DON'T WORRY BE HAPPY!  发表于 2011-3-7 01:16
呵呵,我怎么会生气呢?是我差点盗用你的贴,我还有点不好意思,没想到亲好大度,嘻嘻,好好地亲哦,smile~~  发表于 2011-3-7 01:10
irrisa, 别生气呢,我只说而已!你微笑了没有!?!  发表于 2011-3-7 01:07
哦,泰语版的是mp3格式我有,我也没找到中文版mp3格式的,再找找,我找到之后,再发布出来  发表于 2011-3-7 00:58
( ,")...让你做就最好了,谢谢你!DON'T WORRY BE HAPPY!  发表于 2011-3-7 00:53
不好意思啊。。。。。。你有mp3格式啊?我这个是wma格式的,贴出来大家一起分享好吗  发表于 2011-3-7 00:44

不错,好听,谢谢。{:416:}{:416:}{:416:}

谢谢分享!

亲你又来啦,没影响你复习迎考吗?《出逃》的三首歌我都有MTV,既听又看。我觉得此歌男歌手唱好听。。。

谢谢分享 ,但我还是喜欢原唱的!{:416:}

觉得还是泰语的比较好听,变成中文的听来不习惯.没有那种感觉了.

一听这歌,就来感觉了.