本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
; o; Y" j) v$ q1 Y9 \0 E8 Z" X
6 O W1 o: @' JMv/卡拉 : 这是爱吗?' `; X$ M" d* y1 k D; y& c( B& f
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!9 ]: v5 U9 j( A' o Y; ^
( `9 x: E7 {$ U: @% Y( N1 E
9 R# A2 a* [8 E; E- l2 r
% E ?: J% W( l, I) Z2 I
- n! y, r! u( b
{:421:}{:387:}
6 w3 a: k* F- y1 m7 ?/ I1 S) {2 T) Q! X
卡拉 : Ruk-reu-plow
# x. V( ?% G: e/ a9 y> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
# T0 G- @6 _- V# o2 b @> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
' C8 ^$ S& E9 ~& d: p> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
. S3 T# s/ e: k> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 7 H! z- y" Q8 r& R, X
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
$ @/ q% [* |8 m5 X& V> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow 9 L( M4 f7 k+ n( I5 t( J, i
*Happy Ending*
Z" V' \- ?" u W {:421:} |