杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lily_zl

[泰国文化] 泰驻沪领事馆文化处2011年5月播映《出逃的公主》

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1051091&ptid=31898][color=Olive]swetlana[/color] 的帖子[/url][/b]
$ z+ U2 S2 }3 b
" I' J' P9 l4 ?  G一定洗眼恭看,赶紧上去瞅瞅!{:408:}

我刚去问过了,有这么回事。但还没定下来,如成功的话要提前登记的。

哎呀,上海的亲们有空就去吧,可以问作者问题(不知是小说原著作者还是编剧?),难得的交流,还是“原汁原味”的

要是届时能把tik请来就更好了,期待

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1051339&ptid=31898][color=Olive]swetlana[/color] 的帖子[/url][/b]1 z1 J( p. [1 J2 d; F# y" H  I

% C; m7 Q, i" k1 q我会经常去问的,如确定了我会在这里讲的。

好消息哎,希望作者能带者中译版来,这样可以直接欣赏到原著{:407:}

真是好消息,谢谢Lily!中泰多多交流,欢迎TIK来中国!这样观影,岂不是要一整天泡在图书馆?

电视剧原著作者什么意思?直觉认为电视剧的编剧来的可能性大,小说原著作者不会来吧?

AOM的爸爸都演过阿诺泰,那原著作者都多大了,来的应该是编剧。

又是上海呀,我去不了了,如果TIK AOM一起来就好了,希望到时候不仅是上海播,其他台都播才好啊,经常是上海影视频道,我这看都看不到,上海卫视播就好了