杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国音乐] 推荐三首有爱的泰国歌曲

8 ]( p, x( k! |, W3 t; n% ]/ Q4 m4 o3 K) m# E. k: Q6 [

8 @) z8 N7 ~5 i, Y* D6 r9 V对视6 Z9 q  t3 y/ d1 m

p. l( X( u' y$ Q& y! A. f4 w# B2 h$ L! J5 e/ f- w
不可以
' k! h+ I$ P5 D9 j' S
$ a# d% e/ y+ p7 g8 C9 {: [, E
如果有一天你有勇气; C7 n% }/ N8 v0 K! P
5 L) G+ K2 r# w& S8 f

" t1 T1 ?3 t7 P8 U9 w2 P' q) B+ Z4 A; x7 K/ w" |/ r( b0 L( c1 S" J
这是电影《Yes or no》的三首OST,一看就被秒杀了。一直觉得世人不理解的禁忌爱情没有什么错,《暹罗之恋》的“我们还是不要在一起了,但并不代表我不爱你了。”真的,我差点哭了。如果有亲觉得反感,就无视这个帖子吧。
. e: _6 Z3 E. B
謝謝分享! {:416:}{:416:}

/ h  A2 T5 D% y& t4 T
1 S- o1 @+ H( C! @1 A% e" u都是电影yes or no的啊,这些都听过,最喜欢,《对视》,最有感觉,如果lz很喜欢yes or no,你可以去关注,yes or no应该就会在5月12日后copen就会制作字幕了
. o# n# M$ `/ F2 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

《Yes Or No》(电影)6 @& P0 L' N9 V1 J5 `! j
插曲1 如果有一天你足够勇敢(In Budokan)( O. I) S! I4 D8 ~+ s# h2 a
插曲2 不可以1 s: k$ l4 v3 S) F( E2 n
插曲3 对视(Tina & Aom 女主角们)
( N% h' W/ b  L- ], j' H$ L插曲4 遥远的爱(In Budokan)
, M( ]' m4 D7 T$ [* ?" P1 Fhttp://www.rayfile.com/files/5ce75273-15be-11e0-9d5f-0015c55db73d/

! z7 K( K, U. j+ R0 O0 w2 j歌曲由百度泰剧吧wowcsy提供( Q4 c1 Z* z& k# p

谢谢亲提供下载,你总是那么贴心,呵呵。。。  发表于 2011-4-12 10:01

谢谢,我知道电影可能五月才看得到。一直在等哦,就希望广电总局能给力。

最喜欢aom,好可爱~
1 u# A% R' q& n; ]
- }% u# J6 F" X+ f; z+ W7 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

是呀,我也好喜欢两个主角哦,帅T美P组合。看预告片的时候,就被T的回眸一笑和P的调皮嘟嘴给秒杀了。现在,我是好爱女同,好爱诗幂。

谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

谢谢分享{:416:}{:421:}{:421:}