杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.23】申请优秀会员勋章(通过)

关闭 [复制链接]
自问自己自从注册为会员以来1 Y" e/ z& f6 R4 P% ^$ Y. z/ x
一直支持论坛 努力的发帖 回帖6 Z/ ~9 l9 S! d/ Z9 o$ m* z" ~
虽然我不是版主 也不是王上
& K' O- s2 g+ l9 V! G8 I0 t但是我觉得自己作为一个会员我很努力
7 O; e; B( B* g我想做的更好 所以希望那个能够申请通过优秀会员勋章
4 l# I$ T' ^! R, O# u$ c:)
- H8 u' r& g) p8 L% @: S& Z不管能否通过 厚脸皮一次呢
- V. }/ k9 c2 m4 S( _! V% q3 S' R1 q7 ~  A2 S/ c6 a; k
支持一下,希望能通过
谢谢楼上的2位亲. n0 V7 `2 c. M2 [1 e# \
不过好像都版主都不理我啊
支持你,因为在王国里,优秀会员勋章是我们的一种荣誉也是一种荣幸

回复 5# Coral 的帖子

谢谢啊* z8 ~8 U7 O# G& l
好感动啊

申请会员勋章

申请,希望能通过
嘿嘿- _8 ]3 |9 g9 K
今天好开心啊/ b% Q( J( L% p  n. P0 R; {% b4 L
晚上一上论坛
. M  W; X! a- U$ Q' i发现自己多来个论坛活跃勋章
/ I* C8 D- p, [' t; u而且不是自己申请的啊' \/ S) ?; f7 T+ N# x" ]
看到自己天天泡论坛的努力的到回报
8 L* @; e5 c. A) N* E9 l真的 , U  F$ g# A( z( r6 q1 |; E' c
我会更加努力的) Q+ u/ _# S5 X7 ~  K$ B
谢谢了/ p# W( a; Q( E5 x