杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国文化] 泰国烟盒~~颇有震慑力

[i=s] 本帖最后由 pengbangfen 于 2011-6-23 08:52 编辑 [/i]; z) x# ?: q) Y& ^* O: M

" b+ }. X- q& I3 [4 R[size=4]    这是泰国的烟盒,包括大家熟悉的“中华”。看到这样的包装,大家是否觉得比国内烟盒上那不痛不痒的“吸烟有害健康”更有震慑力?说到吸烟,想起tik在处女作《喋血青春》中抽烟的样子,公认是又酷又帅,小杰(当时他还是学生嘛)同学拍完这部戏就戒烟了。现在来个无奖竞猜吧,请问各位亲,tik在哪部作品中也抽过烟,还有好几次?那个样子很Man哦,充满男性魅力,呵呵~~[/size]2 g7 |( e2 g' ]0 k. n) c
[size=4][/size]
9 r7 d! }# }4 j3 \* f3 E( e4 D[color=#4d3870][font=Arial][size=9pt][font=Tahoma][size=2][color=#444444](转自泰正点及泰华论坛)[/color][/size][/font]
& T" b5 W3 S3 H% X0 m* b& b# h, n9 X. _6 b1 M; O- k4 L# p
[/size][/font][/color]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

vichida + 2 + 8 + 6 + 2 窃以为中国也该这样禁烟!

[i=s] 本帖最后由 vivalam 于 2011-6-23 09:24 编辑 [/i]( v* J2 q) d. I: V5 O0 a* ~5 w' U
+ J5 C% W7 \( P" N9 S
去吃个饭亲你就开讲啦!我先抢答~深入丛林!
# F% {! s! \1 S1 q+ l/ H, D9 b7 p* A
奖品是啥?~{:401:}" l: Y* W; ?2 x  X$ G

泰国的烟盒实在是。。。看了,哪里还会想抽烟呢~有机会去泰国,带一些回来给我爸和我哥~

现在不抽烟的男人不多见了~  发表于 2011-6-23 10:14
坚决别找抽烟的老公哦~~  发表于 2011-6-23 10:09

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1103248&ptid=42125][color=Olive]vivalam[/color] 的帖子[/url][/b]
( ~- S) }( t+ r5 L) I) e4 h* C" N7 S5 h7 T  M8 E0 e
Bingo! 答对啦。{:390:}不是“无奖竞猜”嘛?嗯,既然亲坐了沙发,又答对了题,俺就奖励一个与烟有关的小笑话哈。{:413:}偶工作第一年,教学生“形容词的比较级和最高级”,偶说“在一个形容词的前面加more,就是比较级”。为了加强学生记忆,偶又说“有一个香烟牌子叫'moore' (跟more发音一样),这是一种女士抽的有薄荷味的清淡的香烟,你们记住了哇?”第二天,偶问学生“more”是啥意思啊?学生答“香烟!”偶刚走上讲台哈,那真是“比较急”啊,要命~~失败~~从此一直失败到如今~~{:386:}{:385:}

I 服了U 啦,看着这么恶心的烟盒,美美也能想到美好的帅哥,精神还不是一般的强大哦~~呵呵~~  发表于 2011-6-23 10:07
亲,泰国这个戒烟的图片过有说服力,不过那些同志居然能顶住恐怖,继续抽!看来还是我们幸运呀,看着帅哥,吸着美丽的感觉和气味,想像着美好的一切,这才是无法戒掉的理由哟!  发表于 2011-6-23 09:53

我正吃着苹果呢.看到这我第一是咽着了,第二就想吐了.+ r+ ?/ ]8 B* ^1 M. F
太恶心了~~

没事的.其实也不完全都是你的原因.我也不知道我的同事是什么时候站在我的后面在和我一起看,她看了这个就说了句"看到这个你还吃的下啊?我鸡皮疙瘩都起来了."然后我就咽着了.  发表于 2011-6-23 10:12
幸好有亲这帖,让我知道泰国烟盒长这样~让我对我家人的戒烟之路有看到了希望~  发表于 2011-6-23 09:44
罪过罪过,害亲不爽了。最近吧,老发些鬼啊葬礼啊的东东,偶被搞阴暗了,正慢慢向光明迈进,相信很快美好有趣的东东会出现在偶的帖子里,抱歉嚎~~  发表于 2011-6-23 09:40

呵呵,peng亲介绍泰国所涉及的面越来广了,从衣食住行到茶余饭后~: M- }! y7 p. o+ L0 `
其实这并非只有泰国烟盒,很多国家都已经实施,用图形方式更能够传达一种清晰的、直接的信息,以警示吸烟的危害性!% [' F& t% u4 b! }  }' m% m$ a

汗死,太恐怖了。但是抽烟的烟鬼看见了就已经免疫了,对他们没什么用了,一大早的,我还没吃饭了。  发表于 2011-6-24 07:53
为响应世界卫生组织的禁烟条例,多年前许多国家就已经响应并实施,比如美国、法国、澳大利亚、香港等都有,只是图案、形式不同。如果想看,网上搜一大把,在这就不污染眼球了!  发表于 2011-6-23 11:43
我也想看~  发表于 2011-6-23 09:55
其他国家的烟盒有没有啊?亲也贴上来看看~~  发表于 2011-6-23 09:45

[i=s] 本帖最后由 vivalam 于 2011-6-23 09:42 编辑 [/i]
. B2 W, x8 z; y/ ~+ y' j. b7 B1 V, Q$ {* t; j
[b]回复 [url=http://www.chinatikfans.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1103254&ptid=42125][color=olive]pengbangfen[/color] 的帖子[/url][/b]$ M; M( k' y: [% M- E

: U' W# e$ {/ d* V% ~+ F; I我刚吃完饭,看到你帖子太激动,下面烟盒都顾不上看没看,就把“无”字给忽略了,然后抢答~话说亲你编笑话的本领也不错噢,比较急,哈哈~* X" g/ n$ s: C! y
幸好我一开始上课,那单元刚好可以围绕电视剧来进行,不然我也没心情~

我再也不要体会了~我现在看到新东X,新X道啥的,我直接就PASS掉,不想走这行~  发表于 2011-6-23 10:21
呵呵,你刚开始体会哦。你讲了十遍,他们刚觉得你有讲过。不讲到100遍,没人会记得。你干我这种职业,其本质就是“重复”,讲到舌头长茧。最后你得出结论:I am a loser 。  发表于 2011-6-23 10:15
很多知识点我每天都会重复强调,作业交上来还是错的,顿时感到万箭穿心,真的是会吐血~  发表于 2011-6-23 09:54
哪里是编的?亲身经历啊。偶要是把笨猴子们的笑话编成书,铁定畅销。。。  发表于 2011-6-23 09:44

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1103222&ptid=42125][color=Olive]pengbangfen[/color] 的帖子[/url][/b]
, L* r5 u4 ?6 j3 S0 ~
/ q1 Z; M( e/ F% z& a; L) z{:413:}这烟盒好恶哦,这烟能卖得出去吗{:414:}这得有多大魄力呀!!!{:403:}

只能说看到这烟盒还想抽的人,太有瘾了~  发表于 2011-6-23 09:57

天天都有课上,今天这课够震撼的,让男学生多看看{:403:}{:402:}

这烟盒看着太恐怖了,想离的远远滴,中国的烟盒就委婉多了,不过也不会有如此大的震撼力,哈哈。9 {  l4 g0 I. H1 R# V