杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengbangfen

[泰国文化] (转载)中国和泰国物价之比让人困惑

[quote][size=2][color=#999999]xu969696 发表于 2011-7-26 10:25[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1119450&ptid=42418]static/image/common/back.gif[/url][/size]
+ u5 H' u5 R2 R7 J3 s因TIK而向往泰国,看了这段介绍,更加向往啦!一定要去看看![/quote]
' J1 H( N( i5 x: `) y) O
0 F  O8 l' S* P6 `5 [* J. r我也是{:412:}{:412:}

也不想抱怨,也许这就是生活吧,改变不了别人至少自己不做坏事吧。不过这样的泰国是很美好。

泰国是资本主义国家,和我国的国情完全不搭,个人感觉还可以,走在街上,穷富的差异还是蛮厉害的,而且,说实话,泰国的哥们姐们长得还真不咋的,没有电视上好看,{:409:}

谢谢亲,让我对泰国有了一些了解{:416:}

穷 富 不是关键,感觉幸福才重要,希望明天会更好!读了这篇文章,真的很想去泰国看看.......

{:407:}{:407:}{:407:}

{:407:}{:407:}{:407:}{:416:}{:416:}{:416:}

真好的国家啊,世外桃源啊!物价那么低,一个司机退休时都有8000,再看看我们中国,唉!中国近几年是越来越强大了,综合国力也越来越高了,可是人民的生活还是过得紧巴巴的……

在深圳N年的人悲哀飘过......不想羡慕泰国人有多幸福,只想有生之年一定要到泰国去旅游就是了,看看那个越来越令人向往的国家。

原来如此哦,有机会去泰国