杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengbangfen

[泰国文化] 色香浓郁异国情调~~泰国风情暧昧家居鉴赏

恩,还是不错的。刚去灵异论坛看了泰国人体博物馆什么的,回来整点小清新,缓冲一下。哎,真是对泰国越来越感兴趣了。

很养眼啊,喜欢!

喜欢看家居装饰!0 L" c2 n9 Z/ Y7 g' M0 l' ]
东南亚的风格~( I- X; O8 g! q6 ^/ @' O
颜色都很浓郁,很暧昧!!
, j2 W5 J' i" a9 h) Z% O; C4 M喜欢浴缸和最后一张!!!4 Q# t& h+ f1 N& ~

看了亲们的观点,真的觉得泰国的家居很暧昧哎,跟泰剧里的男猪女猪对视久久一样暧昧,呵呵~~而且猛一看,居然都是粉色调。

大姐什么都找得到哦,很漂亮的房子,不知道Tik家是不是这样哦

偶欣赏第一第和最后一张。

偶恶趣了,希望有谁暴光TIK的新房给偶看看{:421:}

不可能啦,亲,泰国狗仔队不如香港的给力啊~~这些是泰国风情的寝室,基本也差不多啦,亲过把瘾就好,别太奢望啊,嘿嘿~~  发表于 2011-8-18 21:25

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1130290&ptid=42624][color=Olive]pengbangfen[/color] 的帖子[/url][/b]) O% U0 k3 A  d% p$ q7 n/ A
! H* t: T/ B1 w1 b& {
我感觉第六张那个浴缸应该 是TIK家的,和最后一张卧室是TIKPEACH的,因为TIK时尚又重尚自然,那些图片,偶与TIK爱感觉一样,色调太浓了!哈哈

我想像过去,Tik的房间估计是冷色调的~不过也不一定~

偶喜欢最后一张,很淡雅啊~以前喜欢美式乡村风格的家居装饰,现在觉得这种东南亚风格的也挺漂亮的!要是这辈子还有机会装修房子,一定搞这种风格的过过瘾。