杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengbangfen

[泰国文化] (更新P3)泰国长公主乌汶叻母女

好年轻哦,气质出众,这公主的女儿没妈妈漂亮,

60岁的人这个容貌还真值得赞,不过有钱人嘛肯定办法也多些.她女儿一点混血特质没有,看来老妈的基因遗传更强.

也许妈也整过呢?这很难讲,也很可能,毕竟60岁啦,不可能这么年轻对哇?  发表于 2011-8-29 21:22

那我得看看《我的最佳保镖》这部电影~想看看这合拍片的效果~

感觉好像一般。  发表于 2011-8-29 23:07

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1135411&ptid=42701][color=Olive]pengbangfen[/color] 的帖子[/url][/b]
0 {, l- l) {( O, `+ W% i& @7 U7 r  K; ~& V
长公主看上去比诗琳通公主年轻多了。不解。

哦,那个诗琳通公主吧,不爱打扮,不懂修饰,每次出镜都一个农村老大妈的样子哎,她主要精力都放在读书上了,中文很精通,我看过她写中文诗的。俗话说才貌不能两全嘛,只有才鹅是例外啦,呵呵~~  发表于 2011-8-29 23:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1135411&ptid=42701][color=Olive]pengbangfen[/color] 的帖子[/url][/b]  b5 V3 m" d5 T! t1 R7 n7 q9 w
4 `: t  z3 V6 T& `! T/ D
的确长得相,但长相有点有点那个哟!虽然是不是美女,但是是才女,特别是职业才女也是值得人佩服的!

头像被屏蔽

公主还蛮有气势的,就是女儿的混血基因太不明显了,几户为零···

好年轻呀,怎么这么会保养,肯定打了肉毒杆菌。

面部肯定有过“特别保养”啦,身材这样也不容易了,比较难作假的。  发表于 2011-8-30 20:28

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1135530&ptid=42701][color=Olive]圣婴的殿堂[/color] 的帖子[/url][/b]  o$ g8 x) E: ?2 [! A+ e0 `; c

' Q8 }7 {& k3 a偶也觉得不如太子妃漂亮,太子妃有张像很有韩国女人的味道。

大公主个人生活挺不幸的,遇人不淑,大儿子又在2004年海啸中丧生,还能保持这样积极生活的心态很不容易

原来公主的大儿子丧生了?哦,真的好同情的。所以哦,女人贵为公主仍然不得不品尝婚姻失败的痛苦,唉~~公主很坚强,佩服~~  发表于 2011-9-1 11:55