杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 醉月楼(素食馆)

简单,美味,健康。
" K0 \, q8 g( Q$ d0 _PS:还可爱的小鸡啊。

/ f2 B6 Q. b8 E, S$ g3 O8 ^" J! z! [
  好久没认真做顿饭了,今天突然有了兴致。献丑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

亲,只看到一盘菜,其他滴都看不到捏。  发表于 2011-9-12 08:03
发现不能显示多张图,急啊,看不到做法。  发表于 2011-9-12 00:15

评分

xxiuzi + 8 + 10 + 6 + 8 真漂亮!

袖子老板。。。这醉月楼的分店是越开越多啊!* o- l' L# ^# l% }8 q; J
有口福咯~~

xxiuzi 发表于 2011-9-3 17:07
0 o; g" k! B4 i' g- B  Z这是一款很简单的凉菜:( i3 W* j; K$ Z- U2 P
4 i. W1 ]( \, q" @
原料:豆腐皮一张,小白菜一把,红椒一个
  Y- Z7 x! z. g- u9 m& Z1 O( @
这个好看,也好吃。。。。% ^% o+ u$ h' T: @- X; B( w
袖子老板,俺半夜肚子饿

Jane_xyp 发表于 2011-9-10 21:44
% _% f3 o$ C( P. j, J- _好久没认真做顿饭了,今天突然有了兴致。献丑了。
4 D! n4 {  ~/ \' i
其实,这道菜是和袖子学的,加上最近常去同事家蹭饭。味道就是调出来的,生活的滋味也一样。于是,就想当然的把食材挑选组合了一下。有青椒、红椒、红萝卜、香芹、豆腐皮、洋葱,切丝用水氽一下。特别提示:1、各种食材需要熟的程度不同,要分别氽烫。豆腐皮要氽透一些,洋葱和青、红椒生吃也是没问题的,总之,全凭个人随意。2、红萝卜的营养是油融性而非水融性,因此,红萝卜丝最好是用油稍煸一下,为了简单方便,可以在自制葱油的时候,先煸一下红萝卜。3、加入山西老陈醋和一点点白糖,味道会更好。爱美的亲们,不想吃主食,这道菜也可以裹腹哦。

原来亲也很会做饭呢!偶开始期待啦  发表于 2011-9-15 20:34

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽