杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 普吉贝壳博物馆介绍

[font=宋体][size=5][color=RoyalBlue]博物馆位于普吉西南部海岸的拉歪(Rawai)海滩附近,这里收藏了许多世界最有价值的贝壳种类,主要贝壳多来自普吉及泰国海域,是收藏家最爱的种类,以及来自世界各地的贝壳。不论这些贝壳来自何处,每一个贝壳都是馆中最珍贵的收藏。展示类别条理分明,游客可以观赏到相近种类的不同贝壳。还有多种珍贵及怪异的贝壳,包括世界最大的黄金珍珠(140克拉)、含有古贝类生物沉淀物的古岩石、历史上最早成形的生物、以及重达250公斤的巨大贝壳。[/color][/size][/font]- {( i* D; B- |3 x6 g& r' k( k' R1 w
2 ?9 V' g0 k/ K2 A
  t5 B6 E2 L( w# _7 G6 }8 H

& Q3 q5 I! |$ g. T  f
4 m3 |, \% X, X5 G  E  G( [7 ^
3 d8 Q, v7 m* U- N) N& H. d+ |  Q4 [9 j( T) Q
1 D3 @: i5 `2 K( e0 N7 E% }
  b% ^* [6 c+ J7 j# g, q2 Q
8 ?4 P5 \3 Q/ k' M& z8 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好漂亮呀,特别是象南瓜的那种,以前还真没见过。我们当地的博物馆也有贝壳展出的,但是没有这种呢。谢谢分享{:407:}

好漂亮啊{:416:}

非常不错的贝壳,我在海南的时候买了个贝壳的风铃。才10元。到现在还挂在家里,没坏呢。{:416:}

很漂亮,大自然真的是鬼斧神工啊,可惜我只认得少数的几个

呵呵,我可是一种都没见过滴。  发表于 2012-3-7 22:13

太漂亮了,大自然创造的东西总是超出人们的想象。

真想看看美丽的贝壳  发表于 2012-3-8 13:53

好漂亮的贝壳啊,真是天然出美丽、美丽出天然呀!偶看第一张照片中那个大贝壳有个价格标签,是要出售吗?标价是泰铢吗?

噢,看来只有亲自到了泰国才能知道哦。  发表于 2012-3-8 09:14
哈哈,这些都是网上找的图片,所以回答不了亲的问题。  发表于 2012-3-7 22:15

希望有机会能去那边看看那些美丽的贝壳~~{:416:}

漂亮啊!{:407:}{:407:}{:407:}{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}真好看啊