杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yingheyuzhu

[美食我主张] 牛奶,豆浆,酸奶的比较

学习了,谢谢! {:416:}{:416:}
9 l0 Y# C8 b4 m. M4 r- b还有我想请教一下:鲜奶和纯牛奶有什么区别,平时我女儿都是喝纯牛奶。

LINP72 发表于 2012-5-12 00:36
) I+ y  b) ^( B8 F4 ]5 B学习了,谢谢! % W$ u+ m( @& m) R0 i( ]2 U
还有我想请教一下:鲜奶和纯牛奶有什么区别,平时我女儿都是喝纯牛奶。

; I. z& ^0 n) R* ]& p# {纯牛奶也叫鲜牛奶、纯鲜牛奶,从产品的配料表上,可以看到这种产品的配料只有一种,即鲜牛奶。
/ A2 ?1 ?9 B; |% D, n  w' l) r& J" k& B, F4 p( M$ W' H! y

yingheyuzhu 发表于 2012-5-14 09:02 5 o- C8 ]  `: }' R/ w- G
纯牛奶也叫鲜牛奶、纯鲜牛奶,从产品的配料表上,可以看到这种产品的配料只有一种,即鲜牛奶。
) I; |) R! v! J' N3 f
多谢告知。

豆浆和酸奶{:392:}想吃了