杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Chocolate

[泰国风光] 【华欣】爱和希望之宫 (Marukataiyawan Palace)

美丽的地方,故事却让人伤感.

风景真的很美,故事有点伤感。
5 T  |! O' \* C( b" Y1 L真心觉得那对姐妹花很可怜,姐姐莫名被退婚,放在中国古代那就是奇耻大辱;妹妹多年的陪伴也换不来国王一丝眷恋,直接废后削爵。' D3 H" k! n+ v9 r: |- h9 H
我实在觉得国王没有子嗣,自己还得里得瑟的改了继承法,把江山拱手让给他人,纯粹就是一个活该。这座宫殿承载的爱与希望根本没有国王的真心,就是表面上的假模假式!4 ?) i# _" w7 _  d% j4 T1 O# B
当然了,宫殿在建筑学上的贡献和人民心中的地位仍然是不能小觑的。

看亲的标题我还以为是谜里王子在华欣的别墅,还好不是。这么伤感的故事,让我想起了新天鹅城堡,一样的悲情故事,一样的都是国王,不一样的是一个专情、一个花心。这样悲情的结局看的人心生惆怅,谢谢亲的分享{:416:}{:416:}{:416:}

华欣宫殿的样子多了悠闲,少了王室的庄严肃穆,配上美丽的故事,令人向往。

爱和希望的宫殿,充满诗意的名字,如果有机会去泰国,我一定去华欣看看。
6 b/ l+ i  J* T$ W; J[size=1][color=#708090]来自:۩杰西达邦中国影迷会۩ 4.26我们4岁啦!! Android客户端[/color][/size]来自: Android客户端

{:416:}这音乐很配合爱和希望之宫耶,很怀念华欣,
- G9 v6 m, r! B, n8 A3 |  Q- E( W1 PPs:除了骑马,哼哼,49号马希望你过的好,你的主人不太好{:416:}

真的是耶,要是和你们一到骑马就好了,就不会给错钱了,嘿嘿!!!  发表于 2012-6-15 19:26
呵呵,好巧耶,我的马是48号哦,好有缘,飞机上的座位都是相连的,哈哈哈、、、、  发表于 2012-6-14 21:56

原来风景迷人的华欣背后还有这么凄美的故事……{:416:}{:407:}

我怎么那么想边那个人

故事很凄美,华欣却是阳光惬意的。8 e0 m! }# z3 `, l$ W0 L! H$ H
没有繁华喧嚣,那份宁静雅致最是让人身心愉悦。那里的海滩不是最美的却是最能让人放松心情的,有了妮巴的足迹更是让人心生爱意。
& S) @$ e4 j3 P1 @我也刚从泰国回来,心里满是对华欣、清迈的无限眷恋,我一定还会再去的。
  S/ n5 @$ ?# A1 Y7 W顺便问问巧克力亲,有没有尝到限量供应的超级美味咖喱蟹呀?哈哈

哈哈,我个人比较喜欢清淡的味道,所以那几天都是中规中矩的,最回味的要数冬荫功汤了。  发表于 2012-6-17 02:29

爱和希望的宫殿,有着一个凄美的故事{:407:}{:407:}{:407:}