杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁飞菲

[其他沟通] 女人最伤害肾的七个习惯

谢谢菲亲,看了后觉得自己平时还做得不错哦!收藏了{:416:}{:416:}{:416:}

哈哈,继续加油哦  发表于 2012-6-3 17:08

{:416:}{:416:}{:407:}{:407:}哈哈少喝酒少吃肉

是滴,为鸟自己滴身体,也为鸟TIK,偶们要健康滴身体哦  发表于 2012-6-3 17:09

要健康地生活

那是  发表于 2012-6-3 17:10

潍爱杰西 发表于 2012-6-3 09:47
) I, D  G( w) q9 A% L0 z亲,我女儿到了冬天手冰冷,手一暖和就出很多的汗,是不是肾的原因?

( |0 o$ p. h0 y7 T19岁了,亲,这种情况好几年了

潍爱杰西 发表于 2012-6-3 16:27
: u% E2 a0 v; I- {! ]  b! }" u19岁了,亲,这种情况好几年了

5 r8 Z- ]; R  p$ e亲女儿这么大了,幸福哦。
8 d$ c* `1 D$ u( p( n% B  D# k按说,她这个年龄不应该存在肾虚肾亏的症状。小女孩嘛,气血不足手脚冰凉也是常有的事,只要平时多注意运动,注意饮食就可以有好的改观了。
( [) ~# k7 G1 R+ p! [一般小姑娘手脚冰凉是由于末梢循环的血管舒缩功能不正常引起的。4 i6 R! [( p5 U2 R! ^
建议:" P/ w. F, o. ~* t9 }
搓手疗法:双手互相搓,正搓、反搓、上下搓、前后搓、再搓搓各手指,很快就暖和起来了,出门带手套;脚的问题----每天晚上用热水泡泡脚,加一两白酒或是红花在其中,泡5---10分钟,用手心搓搓脚心81次,再用手搓搓大小腿36次,从上向下搓,上床后用手搓搓腰81次,、、、她会觉得浑身舒服、上下温暖、血脉畅通,心情愉悦。听我的建议不会错的!你可一试没有副作用的!不仅使她手脚暖和,还有益身体健康!这些动作是舒筋和血,养颜固肾,驱寒取暖,有益健康!另外,鞋子要经常晒晒,袜子要每天换换!祝你们身体安康,一切顺畅!
4 L; g8 b/ m' s" p  u

{:407:}{:407:}{:407:}{:416:}{:416:}{:416:}

嘻嘻。谢谢姐姐的支持  发表于 2012-6-3 18:48

无肉不欢型的人飘过{:415:}

哈哈,多吃红肉和鱼肉无妨哦  发表于 2012-6-3 19:10

丁飞菲 发表于 2012-6-3 17:27
7 k3 N# y1 A  x0 S3 S, F3 f$ V' z6 O亲女儿这么大了,幸福哦。* Q1 _$ u7 I3 q( h+ X: ~+ N
按说,她这个年龄不应该存在肾虚肾亏的症状。小女孩嘛,气血不足手脚冰凉也是 ...
: @/ I$ [+ J# A; P+ `, `
谢谢菲亲!按你说的让她去做

呵呵,祝小姑娘健康美丽哦  发表于 2012-6-3 20:03

上述几条我一条没有,但肾功能却不好

腰疼上厕所频率较高,这都是肾功能不好的症状吧。  发表于 2012-6-10 21:43
亲滴肾是咋不好捏?  发表于 2012-6-5 21:55

每次亲的帖子都有益于大家的健康,辛苦了,谢谢哈!{:416:}

呵呵,谢谢亲们滴支持啦  发表于 2012-6-5 21:55