杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengbangfen

[泰国文化] 泰国女总理的家庭主夫

套用一诺中彤姨的一句话:她真是一个完美无缺的人。

这个女总理,蛮漂亮滴。

TIK去把她电一下...

英拉------美女总理,智慧女性的代表;, w& w7 k6 r9 f0 Q8 D
TIK-------绝世容颜,完美天使的代表。! z& [$ x9 U9 A
美丽的泰国,东南亚的风情,景美,人也美。  E& d; q  j/ g; g+ @) {  i
{:407:}{:407:}{:407:}{:407:}{:416:}{:416:}{:416:}

一看标题就知道是PENG老师发的,老师又开始给大家普及泰国知识了。好像跟华人混血的都不简单呢,而且男的帅女的靓,这位美女总理事业家庭双丰收,实在让人佩服!

漂亮的女总理,{:416:}{:416:}{:416:}

必须顶哈~~~~{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

据说也有人称她为天使总理的,而我们的tIK是天使男主角,他们都是完美的人儿。正如楼主所言,泰国人一和中国血统搭上边,就成为了帅哥美女。他们还有可能成为天使,离神的地方不远了哈,很吉祥啊!在一些访谈中感觉Tik对一些国计民生问题有所思考,在若干年后会不会也成为天使总理呢?{:416:}

真的假的?才发帖子我就第二页了?也不带在群里吼一声的?你知道我是沙发控来的。太不给面子了。

这个帖子不是原创,就不吼啦,哈哈~~  发表于 2012-6-14 14:21

美女总理啊,和中国保持良好关系吧,0 @$ D, O1 ?; N0 f/ ?0 y9 m$ o
这样中国就会引进更多的泰剧啦。6 F8 p1 J* C1 D5 }. _& F