杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[时尚DIY] 自己粘贴的手机壳

准备一个纯色手机壳,根据自己颜色喜好,我就用枚红色啦。
. f* W) p5 u$ Y; C5 J
* a4 J' F6 d+ v# q7 C- ~( i8 `水钻,镊子,胶水。。1 p( f! M7 T: V0 X9 l  e4 T% k

5 k  u9 X$ p% i- q8 t/ j3 }水钻要平底的哦。。不然不好粘的哦。。。* b9 k; n$ o1 c* f

: N* m" Y% k2 v+ H8 X7 q! p. _由于是我一个人做的,过程无法拍摄给大家看了。只能给大家看看结果啦。嘻嘻。。。+ i. i7 F; b" I2 K+ M9 l0 P+ g
; I& l) P1 w6 S
完成后的手机壳
  q) W; ^: ]* {5 l, w' d3 @4 e7 q8 @0 y5 M3 X' h
独一无二手机壳。
) [# {1 l1 v! X# N0 J  ^
; r6 m  ^- d9 D3 Q, c2 Z+ S当时有朋友送了我一点水钻,在家突然一时兴起,就做了这个手机壳,由于是第一次做,所以做的不怎么好。不要介意啊,以后再改进。嘻嘻。。。
- E$ w' }/ y; Z# `4 a, ?! _" ^( F  N+ j  Y& J8 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好漂亮,亲一看到手机,就会想起Tik吧 ^_^

恩,那是的。不握在手也会想TIK的哦。。  发表于 2012-8-20 18:07

手艺好好啊

哈哈,时时刻刻把某人的名字握在手心

呵呵,我还以为是用TIK照片贴的,打开一看是亲自己创意的TIK名字,挺好,简单大方

你咋不粘个泰文tik的呢,哈哈

呵呵,时时攥在手心.

不错噢,天天看着天使的名字也开心哪

昨儿怎么没秀秀啊

不好拿出来秀呀,嘻嘻。。。  发表于 2012-8-20 19:58

哇哦~很漂亮,很闪耀很亮丽哦。赞一个