杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁飞菲

[美容我最大] 全面解决季节性皮肤过敏

谢谢菲亲分享,一旦过敏挺可怕的,呵呵

是哦,所以要好好注意啦  发表于 2012-9-7 11:25

菲亲今又送来了皮肤过敏的知识,其实我早就想请教你有关这个问题了,我家的小家伙一吃芒果和榴莲就过敏反应是满脸的红诊子,真不知什么原因,现在是谈芒果色变,菲亲这有解决的办法吗?

332233 发表于 2012-9-7 10:11
0 u" s9 W; k3 V  H! E/ Q# C8 ?- t* V菲亲今又送来了皮肤过敏的知识,其实我早就想请教你有关这个问题了,我家的小家伙一吃芒果和榴莲就过敏反应 ...

: f& _" S7 {: l/ Q- [& x* Q今早刚有影迷会的一个姐姐问我同样的问题,原因就是姐家小宝吃虾子过敏了,嘴巴肿了。我给她说的解决方法很简单的,你也可以给你家宝贝用用。
4 U- y" @5 D& R4 H. [9 b2 O到中药店去买紫苏叶10-12克左右,用500-600毫升的开水冲泡,待凉后给宝贝喝,这是抗过敏最好的东西了。不难喝的,有点清凉的感觉,平常就用这个茶给他喝喝哦,都有保健作用的。
: f; C0 g" s  o, @* k有过敏体质的人,以后吃东西都要小心了,尽量不吃能过敏的食物。我家小宝吃芒果时不小心也要过敏的,芒果的过敏原就是芒果皮。所以,我给我家小宝吃芒果时,都是把皮都剥掉,再用勺子挖给他吃的。榴莲也是一样的,尽量不要带皮。
8 |6 E; c/ z# K' D1 e0 C& _还有,鱼腥草也可以拿来泡茶喝,它是天然抗生素哦。但凡什么,适量就好。

不客气,祝亲一家健康幸福!  发表于 2012-9-7 18:05
药方记住了,菲亲真是太谢谢了!  发表于 2012-9-7 16:31

我脸上的皮肤有时就会过敏,谢谢亲的建议!

用细盐水洗脸会好的  发表于 2012-9-7 20:04

我的皮肤就是过敏性的,秋天一定得好好保护

祝亲健康快乐  发表于 2012-9-7 20:04

jszzzzzz 发表于 2012-9-6 22:43 # J, `* t5 s# p; F$ z
菲亲真是雪中送炭,小女四岁全身过敏痒得厉害,都挠破皮了,抗过敏的针 也打了药也吃了,旧痂未好新痂又添。 ...
7 K& S2 {: h: O
这是过敏体质造成的。最好测下过敏源,有时小孩大了,抵抗力强了,能自愈,有的人,要到发育的时候,也会自己好。有的人,到了发育还不好,就会带着一辈子了

是的,所以有过敏体质的人,不管是出行还是饮食都要小心注意了。  发表于 2012-9-7 20:03

菲又带来好东西啦,呵呵,谢谢分享

亲不客气,祝亲健康快乐  发表于 2012-9-7 20:02

用生理盐水敷脸效果不错。

嘻嘻,赞赞  发表于 2012-9-7 20:02

谢谢亲的帖子,偶们家都是过敏体质,尤其对蒜类特敏感。
8 {1 D/ K: C0 @' o

谢谢分享