杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mxyy

[亚洲文化] [08/07/16] 这是我朋友清清虾条在泰国拍的一些图片!

风景怡人,能亲身体会就更好了-----泰国之旅,羡慕!
谢谢楼主分享!
泰国真是水水水!!!!((20084262018880098) 200842619453185084)
我也决定要去泰国了,原来真的不想去,一想到泰国就想到人妖,觉得是男人去的地方。
谢谢楼主的照片,真的是好漂亮
- a4 S% M) M- X! K10月份我去泰国的时候也要拍很多照片( r. z& k* Z4 y4 a* e
回来和亲们一起分享
谢谢分享这些PP的好图,真想去泰国也
风景很美唉,可第一个是什么看不太懂
奇怪第31张图片的,怎么都是些中国名字呢,难道那里全都是中国开的啊
长脖子的那张
- _& H  L4 e5 `# m据说那个民族把龙作为吉祥物,他们认为像龙一样有长长的脖子是最美的。所以,那里的女孩子从一出生在脖子上套个圈,每年加一个,随着年龄的成长,圈越来越多,脖子也在发育的过程中变长了(这和中国古代女子裹小脚习俗差不多)
风景很美,建筑也很特别,水上集市挺新鲜。问一下:有鬼妻、鬼仔的故事吗?真是骇人啊。