杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XHZ

[亚洲文化] [08/07/17] 泰国的国旗、国徽、国花

这个金莲花看起来好像没有睡莲花漂亮啊,有点像我们的迎春花。
到底哪种花是泰国的国花,好像睡莲看起来大气一点。
埃及,泰国,孟加拉国的国花都是睡莲。
去了泰國二次,曼谷和清邁都不錯玩,有機會大家一定要去看看哦~~
(200842620143747451) 真的是好有特色!特别!谢谢!
我都晕菜了! w- y. w* `$ c, d
我一直以为是莲花' L$ h" ^% ]3 J, G) P8 ?
但是去网上一查,真是众说纷纭- Y) |# w5 q1 X' Z8 Y0 Q8 \3 S
不只有睡莲,楼主介绍的金链花,还有说是兰花的.+ ^' g" U' G5 ?/ k- ?

& q0 z4 ~9 L8 s5 u  [# s不过我本人的理解,这也不出奇,可能会有两种国花呢?可能国花也会变呢?
6 q" B" `% ~0 c. ?* c. l3 C9 J9 B6 ^/ d$ |- d
比如,谁能告诉我,中国的国花 到底是梅花,还是牡丹?
哎哟,究竟那种是国花呀?
I WANT TO KONW EVERYTHING ABOTU THAILAND JUST BECAUSE OF TIK,THANK YOU!
谢谢楼主分享,又长知识了
又了解多一点泰国了,XHZ辛苦了