杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?+ p7 _' E+ g/ C% \3 |0 u$ L5 R
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
  N+ X6 ]. Z; U+ g& q& V3 {/ n* q2 [$ {3 d. T0 n
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
* ?. c& x2 c6 G+ u  I' A0 m5 |1 S1 p; F. S2 W
希望早日写成........
不会写,凑个数
5 o* M5 s  n* [2 H0 K4 I  ]. ^2 E/ w0 h

6 y2 Z5 ~3 {; Q7 n有爱同行
0 P  e( N1 r/ N8 n
: M8 A5 q. T0 y0 x2 U4 N当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
3 N( q, O' L% r; _7 n4 ?; D2 P6 ?你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
. j! ]- Q* w" t; h+ m/ p5 ^你的微笑如此温暖,给我坚强
0 S+ [' }; }% V5 u, }$ m有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
: v) L+ s6 O$ s1 p8 |, |) M8 o有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
* m+ d+ m7 g& W7 U4 n. A4 e1 n* J
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星" t5 N7 T* T  L; R9 l
你的目光如此清彻,点亮我的心# j& T" t4 M7 I
你的胸怀如此宽广,给我力量
4 Q  L0 ]5 _* x  M* }* ]1 W让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
* }+ i& _4 y  p$ w) t3 ?让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
* {6 w, M$ ^0 B. u, h, `有爱同行/: ?5 X9 p! O* _- \- f9 q1 j
# K0 C, [# _" O8 L# b9 P$ n
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。& P" p0 t6 W3 |) w& ?. K
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。9 `+ A  |1 k) _: J4 p
你的微笑如此温暖,给我坚强。
7 V8 F% V$ f. y8 f' V有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
: x) Q+ [6 c$ x8 q5 r9 X- B" w有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。! [6 b- F; O% B% [# F8 V

/ G; U) y% O% y1 M+ _2 w当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。% ~* D$ R- A4 X& @# q
你的目光如此清彻,点亮我的心。
8 n* z2 C' X4 ~& s& w+ v$ h你的胸怀如此宽广,给我力量。
* ~9 m7 ]3 ~! \2 e" Z0 ^) N" [9 t& T让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 $ O' o% j: Y$ ~; z
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
% k# Y6 s+ A  S3 k# P9 u$ t; t7 C亲们加油了~~
加点标点/
* n$ s$ y( f& g& j有爱同行/9 t% v) D! T5 m6 p' |' P

6 l9 s- f4 a. |当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
+ L: `3 _) Y( _* l' H6 d你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
" I% Q. P% Y7 M9 {& e. \+ z你的微笑如此温暖,给我坚强。
) v% ?. L: u- Q( `6 E0 ]; W有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
* J( T/ i2 [# M& r0 O/ l9 R/ h5 C# A有了你,我坚持 ...' E! e/ U% D5 E. K* O
judydream 发表于 2008-9-17 10:54

% _5 n* |9 ~$ h亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。