杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小虫

[泰国风光] [08/07/21] 曼谷火车自由穿过货摊 被称最牛菜市场(组图)——转贴

吼吼!好神奇啊!; j0 X1 A6 J- X+ [6 B7 i) t
火车就这么过去了……
真有意思啊,有机会一定要去看看噢
哎~~~这就是生活!
- ?* F1 G2 ?3 e突然间觉得好知足~!!!7 R+ Z- H; b+ Y% r
命运永远没有公平这一说法!
是很牛,但看的偶有些担心,估计这应是事故多发地吧!!!
這是泰國真實的場景!8 W) q# `: o# U" Z) l# R: L9 G  r
還有攤販的攤子其實是有裝上輪子的
  I5 v. u$ p  W3 ^* i& y4 V當他們聽到聲音時、或看到火車來時
+ e3 e% e& N3 G& T這時他們只要用雙手把攤子往後拉
+ r. {1 p* }; [' E6 B# _# J  r這樣就不會妨礙到火車前進了~~
3 }: j+ l5 u4 g1 M這個市場裡有很多觀光客聚集的
/ U; E' L+ Z# q; x因為大家都是為了這個特殊景象慕名而來的!
看来泰国的贫富差距不是相差一点点,和那个富丽堂皇的寺庙比起来,这里应该是平民窟,生活很艰苦啊(200842620143747451)
很稀奇,有机会要去看看
这也太绝了点吧
+ l( o; ~% v4 t, ?2 V/ g- {很有创意的一个市场啊
7 j* N% P- T& J' h0 b* J开始的人怎么会在那弄个菜市场呢
: h+ e5 K' d, n0 {  X是先有菜市场还是先有火车的呢 我想应该是先有火车的! T# t( d8 S! \% X3 Q/ M8 q3 ~7 x; U
因为火车上的人有需求所以才出现个菜市场的$ R  K- `* `, l
正所谓那里有需要,哪里就有商机啊
有意思的地方!
这市场太牛了~~这货摊离火车好近啊~~幸好火车不是飞驰而过~~~