杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tiankong

[亚洲文化] 【08.09.20】关于泰国法律

奇怪的国家,奇怪的法律。哎~~~~~~~~~为了TIK,我们见识到了很多不一样的,甚至是不可理解的事物!!!TIK不愧是国宝
这个国家的法律真的太有意思了!不是这个国家的人还真不能理解!
泰国的法律就是让人感觉不可思议,泰国的法律是一夫一妻制,却对一夫多妻却是如此的包容,看得出来女人的地位其时是很低的。
还有这么奇怪的法律啊
* E" C  [( |& v5 F实在匪夷所思
有些晕~~~太让人觉得奇怪了. 看来亚洲国家好象都比较重男轻女啊!!!哈哈~亲们,以后多多生闺女啊,这样才能压一压男人.
[url]http://www.chinatikfans.com/viewthread.php?tid=12571&page=1&fromuid=11603#pid404461[/url]
( b% n8 t' Y0 t, s5 `说的太对了!~~
呵呵。有意思,世界之大无奇不有啊。还有女人强奸男人一说,搞笑!
我觉得这样的国家好有趣呀..看来很有必要了解一下泰国的法律。
泰国的法律怎么这么有趣啊  它的法律有点奇怪啊
泰国女人就这么没地位吗,既然可以索赔花心未婚夫,为什么却只能起诉第三者,其实还是变着法子歧视女人保护男人,却披着男女平等的外衣