杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.13】 求《好好先生与真心小姐》主题曲

<>今天去看了一下《好好先生与真心小姐》那个电视剧,不知道叫什么名字那首歌,我好喜欢那个电视剧的主题曲,请问哪位朋友有那个电视剧主题曲?发给我好吗?????</P>
3 E$ J+ l3 l& @. R. `9 O<>非常感谢呀! </P>
我也想知道有谁能够告诉我。
《真心小姐与好好先生》这部电视剧好看。
叫什么名字我不知道,不过视频集或者消息区里有个TIK和女主角宣传该剧的节目,就是AOM主持的那个节目,当时似乎有介绍那首歌。演唱者是TIK多部戏里的女配角(比如《谜》,《爱情惹的祸》《哇丽宫》)
我也想要!谢谢了!最好是mp3格式的连接呀!谢谢!
就是!我看了那个视频的,可是我希望有MP3下载!哪位好心人士帮忙啊!!!
那首歌真的很好听,希望有MP3下载!
<P align=center><STRONG>提供下載(點擊附件即可下載)與視頻觀賞~~ </STRONG></P>
( `/ {% _0 f. Z: i<P align=center>&nbsp;</P>
0 i( o8 [* G$ }7 [<P align=center><EMBED align=middle src=http://player.youku.com/player.php/sid/XNTMwODcxMDQ=/v.swf width=480 height=400 type=application/x-shockwave-flash allowScriptAccess="sameDomain" quality="high"></P></EMBED>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

回复 8# 花雨 的帖子

你那个附件下载下来只是个文件!
头像被屏蔽