杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rightrightoo

【08.11.13】 求《好好先生与真心小姐》主题曲

我也很想知道那里有的下
你那个附件下载下来只是个文件!
1 e1 x. P0 Q5 X" Y* |6 g3 [rightrightoo 发表于 2008-11-13 22:12

' `; C; a& q. e- Q5 J) ^* H( j$ d我刚想上传真心小姐的片头曲的压缩文件上来呢~发现花雨早就上传了~
1 T- e4 q8 g, z$ H下载文件然后再解压就ok了哦~
8# 花雨
  x# \: m0 w, j$ @) p7 ~0 h/ Y花雨,太感谢你了,我正想要这个主题曲呢
谢谢8#的亲啊
hao 顶了不错要
广州欢歌ktv,电话:020-32931309、32931389、[url=]83613491、83613492,网址:http://gzhuange.ding8.com[/url],订吧网(网络或电话)预订欢歌KTV,明码包厢费85折优惠,加送果盘或小吃一份(晚上7点起,至营业结束。自助餐除外)。7 a: w# M: @5 ]$ A6 m
17:30-20:00进场按自助餐消费消费,有金卡周日至周四加钟每小时可打7折.周五周六加钟可打7折。有普卡或者通过订吧网预订加钟可以打8.5折; W  D; _6 C  h+ L- f0 [
19:00-22:00进场除周日至周四按钟消费可买2.5送2.5或者买3送4。周五周六可买3送2. f; f: L7 r4 Z5 _9 z  W
订吧网提供广州欢歌ktv价格查询,广州欢歌ktv消费信息查询,欢歌ktv地址信息查询。并提供免费广州欢歌ktv的预订服务。其中包括欢歌ktv优惠折扣服务,欢迎大家通过订吧网预订欢歌ktv,并享受折扣优惠,立即来体验一下订吧网的优质服务吧!4 A: Q, {5 c# J4 B  J* X2 T
欢歌KTV,饮食无国界新时尚!* x1 l7 O; g( b! S4 d
欢歌KTV位于广州市中心商业区,世界十大购物中心之一的天河正佳广场4楼,占据了上万平方米面积,是正佳广场里唯一一家集餐饮娱乐于一身的KTV场所。
2 l% s0 D' L4 T1 h0 e4 c2 D" n2 `欢歌KTV的“无国界自助餐”料理打破了传统自助餐的饮食理念,超过350余款的世界性美食,让食客们不仅可以细品传统中华美食的精髓,更可体验充满异国风情的西日式佳肴精典;欢歌KTV不仅美食料理精致丰富,88间的主题K房更是独特创意、风格时尚,更具潮流界的一绝设计理念,每一间都充满童话与奇迹般的色彩,全新打造出KTV美食娱乐界的新一代玩乐主张,创造了潮爆时尚新据点,让来到的你随心所欲、震撼视觉、刺激味蕾!% J) b2 ?$ W/ F" C# Q. n
现在,欢歌KTV的“无国界自助餐”更是破天荒震撼全城,推出最低每位只要39元起,免包厢费免费唱K三小时的全新K-BUFFET优惠体验,让你可以在尽享吃喝玩乐一条龙新享受。0 ~) {4 Z$ \+ d7 W$ @
预约号保留10分钟,逾时取消且不另行通知。自带酒水加收100%服务费。请于消费前利用电话订位(7天内均受理)。每位来宾酌收2元香巾费。遇国家规定特别节假日以现场公告为准。包厢消费不足1小时以1小时计算,超出1小时以分钟计算。本公司为提供健康欢唱环境,严禁在包厢内吸食、贩卖违禁药品。本公司谢绝支票付款消费。本公司享有最终解释权。% @1 w8 ^# Z8 j- |& ^2 x8 b+ G4 l- g
自驾车人士请将车停到正佳负二层停车场人防B区。# c" e6 I" g: j+ B: g
消费过一百,停车免费,不到一百每小时10元
. }2 X) |4 `' A+ a6 e8 f9 S7 y. D( a! n8 l
\--------------------------------/
' `' N/ K6 X' W) R! E预订网址:http://gzhuange.ding8.com# p7 e. j. L" j1 k3 {5 c
预订电话:020-32931309、32931389、83613491、83613492
" {# e" y3 j( i+ s4 y. M1 n预订QQ:76825389
* D9 j: t; ?* A! {- G) S; f, a7 B" \订吧网QQ群: 订吧网高级群:90120683 订吧网群1:8052078 订吧网群2:90119724订吧网群3:90120864 广告广告广告 — K T V 预 订 — 广告广告广告
1 N: X' Q3 k- g9 ^* _8 b( j9 C广告广告广告 —www.ding8.com— 广告广告广告
喜欢呀
板凳~~~~~~
谢谢啦