杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichida

[亚洲文化] 【08.12.19】 了解泰国近代历史文化变迁必读作品—“泰国《红楼梦》”之《四朝代》

好多啊,先坐下再慢慢看,中国的四大名著我就最喜欢红楼梦,不知这部是不是和红楼梦一样让人回味无穷啊!
哇  等我有时间了  去看看……
看样子是本不错的书哦,有时间去看看!
我的天啊!VI亲,终于等到你美文了!我就废话少说先看啦!
[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=573868&ptid=17295]24#[/url] [i]ccs6655[/i] [/b] 7 U- I9 L" B( ?: X. W+ X1 C
这不是偶的“美文”,网上转载的介绍,偶懒得写这么多字呵呵
我顶,有时间一定去看看
謝謝VICHIDA的介紹。看完簡介,感覺真的像紅樓夢樓的賈府一樣的興衰。很喜歡看這類的書,從此類書中可以了解一個國家在某一段時間的面貌。就像在讀一本史書。
, W% F6 z+ D: M6 u2 K
1 s3 {" k; M# {$ k8 C: h馬上到圖書館找資料,哈哈..竟被我預約到了,但不是V所指的譯者,不過沒問關係,能讀到本好書就可以了。
[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=574819&ptid=17295]27#[/url] [i]jeffjma_jc[/i] [/b]
9 A. b$ R8 _9 Y. E5 x- a没有贾府那么宏大,也没有贾府那样琐碎。可能因为一切以女主人公为主线来描述的,像品味一个人生故事,透过女主人公的眼睛去看朝代兴衰,读起来不累。
5 M" [# O7 ~5 m9 q9 H0 V; T. E2 D亲预约到了啊?香港的图书馆好像经常可以找到很多不那么大众的经典好书。祝亲阅读愉快!
留个爪印,等会再来!
谢谢Vichida带来经典著作的消息。能与《红楼梦》相媲美的书,一定也是很耐读的。能从一个视角窥见社会的变迁,只不过《红楼梦》是贾宝玉的角度;这部则是女性的角度。也许女人的体会更感性更细腻吧。