杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichida

[亚洲文化] 【09.02.05】 (转)中美英三国驻泰大使谈学泰语

很有意思的访谈~~~~~~谢谢楼主分享哈~~~~~~~
谢谢LZ的分享!辛苦了!!
谢谢楼主分享。还挺有意思。功夫不负有心人。
真的很开心看到这样的报道,能够多了解一点泰国,包括泰语的学习,《四朝代》的了解等等。谢谢小V
很早就听朋友说泰语有五个音调,她滴泰国朋友有教过她第五个音调的发音,8过她听着没差别,始终区分不出来,看来泰语真滴很难学
haha全部都仔细的看完了,当然支持我们的大使哦~~
8 m, {6 B- @& [: x- L! U" j得票第一~
我认为去那呆一年二年的,就会了
中国大使的回答很机智又有水平~
好长啊,漫漫看
这里面的几位大使都在泰国生活了些日子,也有这样的条件,泰语学习起来自然不会很难了,我们就困难多了,教材,学习班和语言环境都缺乏!
' u  y" v  u7 G/ Q- y+ T) Z4 Z不过他们都提到了《四朝代》这本书,看样子小V推荐的这本书,在泰国的文学地位,是不是有点类似于中国的《红楼梦》呢?对这本书垂涎已久,可惜至今没有到手,郁闷!