杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子9 ]1 {  @+ X2 k* S2 S1 T# q3 N4 H
嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。0 o  U% R- a% @; i1 ^$ y3 Q9 b

( O4 W9 ?( H9 R% W* Z   
回复 网球 的帖子$ @; I7 m- ^: J/ W

; O& y8 P; N! m/ f; E球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}( X( T" _/ a. m: j2 @! C' J

到处转转{:408:}
2 U2 |( H, \5 `  m2 n. Q: ^' I0 B; L1 d! u9 |0 R2 Y6 T$ [
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。
3 O/ y5 g1 A7 C" y- S$ l山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03

: [& p+ u$ K7 L  B, Y# n3 V: a0 X4 t& t6 \( a

5 @# E0 ]$ R% Y亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子! J8 E8 g4 g- e. K5 {9 q

, y' a. J( v2 f4 U# t* ?2 P  a# _/ f亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。
* ^6 R- {9 E4 X   
回复 网球 的帖子$ y5 N& R" H) {. g; u
夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?% u5 n& Z* H4 H, v
7 u; T. |( S- ^8 k- W

! b4 L! @* _, b( s   
回复 山水杰妮 的帖子5 {6 i) G2 @9 `5 i7 c
偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!
) ?3 B. Y! a$ S: H/ L% K& D: I$ Y( b' D8 p

* d/ M3 q! ~6 b9 J9 r4 x   

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子
4 g# y+ `! ^" T: }( W7 c+ b( Y5 ]% P4 A
+ C+ J8 [: `  |% F; x
    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子
4 T2 k9 D- w/ G+ R5 u) c8 ?9 ~
8 N# M0 r4 p7 |
7 [* a# s# _- z& k2 C    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。
' [  j+ K" P6 \/ p网球 发表于 2010-6-27 11:09
, N7 B) I8 n1 _0 V  ?7 M7 F1 }
大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!
* b* I2 ]: _" k1 o/ h3 q$ K* h0 ?2 {- u& r