杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichida

[亚洲文化] 【10.05.01】透过世博看泰国

[b]回复 [url=http://www.chinatikfans.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=914405&ptid=28299][i]GMW2008[/i] 的帖子[/url][/b]
/ g' t  c6 a* {% y# E还有网上护照?呵呵,其实我也不是很关心自己能否盖章的问题,主要还是眼见为实
( q. [5 I& @- L6 C# S$ f9 a2 v# h+ H# {: a0 s3 A8 R! p3 G
4 k; B0 z9 E) p7 l

前天从上海归来。下午4点进7号门,直奔泰国馆,发现排长队,立马撤退,将目标转移到旁边的澳大利亚馆,BS一下自己。最后总共参观了十个场馆,10点出来。

老大,理解你。偶要更BS自己,上次去上海,因为惧怕人多,干脆连世博大门都没进  发表于 2010-10-4 14:02

呵呵 泰国馆很好 可这队伍也排的太长了吧

我去了二次泰国馆,很喜欢里面的水幕电影,可惜我一次也没有看到泰国馆前的表演,听看到表演的朋友表演的很好看.