杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得啊!+ A: Y) i1 Y- F; j
秋雨 发表于 2010-7-11 23:12

- X) o3 }$ R9 ]也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!3 D; A0 _) a% o
给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能一视同仁?!{:399:}/ X* X! X0 r4 T4 J. _) A" ^

- w7 z+ j. y, V" s. x. i( s6 U' v
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉{:419:}
久违的歌!伤心中!0 |" q. M! Q* N; Y9 |3 u  d* h3 a; |6 s
钻石 发表于 2010-7-11 23:32
/ X7 k7 |, v: \4 b! V
看来朋友是产生共鸣了!荡气回肠,穿透肺腑,情感的流淌,压抑的释放!我很喜欢王杰的声音!. w! w/ X6 |( |$ G: q4 }- x' [

$ z7 T3 W6 I$ L! {4 [# ~
也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!
3 }0 [& p) ~, ]6 Z) g6 n6 w$ r- D给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能 ...
, |, ]3 f5 u$ d1 q' L/ ]5 G0 [/ BTXL.01 发表于 2010-7-11 23:42
  G4 @$ i) F+ d& Q* B
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你去了嘛!你慢品,我刚去买了个,请坐哈,看看舒服不,要不咱换{:421:} 行了不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉- X; d1 R  G. X+ q
tik爱 发表于 2010-7-12 14:08
7 j' [% B7 Z7 u6 w
2 Z. n6 ^+ u- R3 D  j7 v: e
穿透了我的心肠,摄取你的魂魄!沉醉与其中,感觉无奈与悲凉,享受着痛楚,自虐!{:393:}7 y4 G" V8 [, d5 I$ i4 W, g
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你 ...
$ l+ R' {+ U% T- V$ B/ c秋雨 发表于 2010-7-12 18:01

, ^1 F+ C! t) ?% d: ?# w这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈!!
$ S4 [7 L# F9 h7 ]; q3 Y' H( o. L
) h. Q; j! W5 f0 H0 f
1 [+ I; p+ G) C. F, e5 {2 a
头像被屏蔽
这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈! ...4 G8 x- u5 ?8 G: _. t
TXL.01 发表于 2010-7-12 19:05

( ?1 l  e# T0 N# U3 l% C5 V7 i{:410:}我是折腾了半天啊!这汗如雨下,累的,吓的!{:393:}
& W1 v& `& n' o2 X# m( J; E  y: E* u0 D( ]- ?
让01和我挤挤,我俩一起坐沙发......或者躺着也行
5 ?3 c* y3 P! k& {; z' T鹤月风雨 发表于 2010-7-12 19:15

' J5 v  L; M  l# _% x6 N4 W$ a! |6 t# z' \* [& g& b+ t4 [
老鹤,你真行,跑哥楼里来躺着,还要美女陪着?!{:421:}你想啥呢?!{:410:}汗如雨下!
: J  {6 {4 P% u( E# D& \% Y
头像被屏蔽