杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

还是躺着舒服啊,伸个懒腰
+ c) H6 h: @& \7 E! K/ J: I鹤月风雨 发表于 2010-7-12 20:00

, y3 P  ?. P: }) c. K你坐的沙发啊,就能躺一个人!你好好睡着,那个我去{:421:}{:400:}
7 a- C2 _; n& f" f9 W
2 z8 p% S: V9 @6 ^
很悲怆的歌,听的有些伤感。
很悲怆的歌,听的有些伤感。
' S: t6 X% L4 L$ P- p+ h0 T6 d爱的真谛yth 发表于 2010-7-12 21:00
9 ]1 b0 L7 q1 v$ D+ Q

0 L4 s0 O6 R, ^, b0 f/ Y! Z是啊,沧桑无奈!* y0 K8 c. n6 X
让01和我挤挤,我俩一起坐沙发......或者躺着也行
+ g3 j* o6 c% ^+ s鹤月风雨 发表于 2010-7-12 19:15
1 n( Q9 G& g# r: l) n6 K( T+ C
先谢鹤的好意!只是听歌的公众场合,鹤要注意举止文明哦!且我已经有座位了,天又这么热,就不用跟你挤了哈!
1 s* ?( t. i& R) S{:415:}3 I7 ^) x' T% ]3 ^
9 W3 G6 ?9 f0 i
头像被屏蔽
头像被屏蔽
给我回来,小心挨揍
5 M7 d  O1 }' p鹤月风雨 发表于 2010-7-12 23:48
$ F; {& B- G/ y2 n
{:421:}谁挨揍啊?!怎么你哭成介样子!我没说完的话你也听明白了?!{:393:}{:400:}
. h) h# Q$ n9 |& T4 e4 `* J1 c" E- W# K8 i+ P
没想到在这里还能听到王杰的歌……
  G% x: ?# V$ v
. D1 c9 z8 [$ o9 C: s% O唉……曾经是一个时代的偶像,现在也老啦……