杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阮丹青

[泰国风光] 泰国行感受(想起什么写什么吧。)

很有参考的价值哦。不错看,谢谢楼主的分享。

哈哈哈!亲亲太好玩了!我都没想起来“摸摸”人妖的小手,但是照的像也是模糊黑的,不知道哪个同事的相机没调好,自己的没电了,头天晚上忘记充电了!

谢谢楼主的分享,有用还有趣,有机会一定要去泰国旅游

别提了,超郁闷,看人妖表演那天白天去了海边,和老公在海里玩的时候,相机掉进水里了。晚上就打不开了。本来他同事也有相机,但那个家伙贪图美女,不停拍呀拍,结果相机没电了,那厮还把备用电池落在印度的宿舍了。真是悲剧。
& g" J$ t! h, f4 R% o. X* n# k晚上看表演之后,看着人家拍照,我好眼馋,所以,。。。。。汗,人家用拍的,我就只好用摸的了。。。。。。
  t( C& D9 F& h" c  F& y# h; K
7 h% t1 O% R& z4 o" s9 G! pPS:蒂法尼的表演,我们买了VIP座位,虽然稍微贵一些,但近看真的很棒。
& M5 X- ~% j3 w" `: R' M0 p说起这个,哈哈,揭一下先生的底好了。
( d' Q# j& u* H3 |$ C4 Z8 Y$ y2 R& O' |
我们做在很靠前的位置,蒂法尼的表演,里面有个年纪比较大的串场角色,也是人妖,有点类似丑角的感觉,其中有一段是那个人妖表演者穿着一件胸部超级夸张,用海绵垫出两个大气球那么大的MIMI的衣服,表演,用夸张的兰花指“勾引”人,然后,因为他身上那件衣服的MIMI很大粒、很大粒,然后他就走下台找男观众“调情”,汗,我先生很……(我也不知道他觉得是很悲剧还是很幸运啦),反正,我先生被“调戏”了,被那个穿着很大粒MIMI的人妖抱住头,硬塞进两粒MIMI中间……* p  \1 [2 ^" y9 K6 [# p" A
蛮有趣的。: o4 x/ H6 x1 `: l5 l2 |8 P) s
那个人妖不仅当着我这个老婆的面调戏我先生,还把我先生的头硬抱紧在自己的奶团中间挤呀挤,揉呀揉,然后,很挑衅地对我飞了一个很“小三示威眼”。% @3 \+ \$ _# K1 S
我也很给力哦,立刻用热情的语言回应他:“我也要,i want too”,然后我就伸开了热情的手臂。) j  l8 D- [" u8 \$ I8 w' V/ N
可惜,我先生立刻大叫了一声“NO”,挡在我们中间了。>_<; \" B1 g. j: o& ~
这个猪头!~' a; v/ z. `4 a2 q
4 x* Y: M# R3 ?5 ], G
后来,被教育了。。。。大MIMI人妖回到台上之后,先生批评我:“还长本事了是吧,敢当着我的面抱男人,又想写悔过书了吧。”" K% P& U9 a: ~9 t: w, \4 v
= =! U& c9 A" X3 b) q% _0 |

2 d" I/ t4 g1 N$ x6 D可惜没拍到照片,蒂法尼的人妖超美的。
4 I" U3 W7 _, I) Y但我摸人妖的时候,先生倒是没说什么,回来还问我感觉怎么样,我说皮肤超好,好得我都妒忌了,很有危机感,回家我要好好减肥,努力保养了。先生说,嗯,你总算有点自知之明了,知道自己已经成了肥溜溜的一只小野猪了。汗~
. ~9 Z  ~' A2 g& ]3 M1 b, H* k, G* d' s) O) [/ K) k
再次惨叫,和人妖比美真是一件令人沮丧的事!!!
0 p& V+ I. A/ A! R0 _. j. H
+ f% ]" _# M8 S6 ^6 Z6 U' U* {+ F! j
: h! M) a9 A+ R; Z, ]

评分

vichida + 4 + 10 + 10 + 6 感谢分享!

个人感觉吧,到泰国做深度游,没有个把月,不太好玩透。
& L4 h# ^+ Q+ g0 b9 R- f6 t- d+ _& o8 r7 k
而且,我自己是那种比较散漫随意的人,不喜欢把行程安排太紧凑,每天赶场一样。
6 V+ V. ~- r6 ^
$ a9 P1 m) J; t$ B/ j* F1 X) \( i很多跟团的旅行,总是赶场一样,长途车,赶场,软硬购物推销。
1 ^) x9 D6 Z: D6 ]! l0 {弄得美景看得浑沦吞枣,购物也不顺心。4 J+ E  x$ G1 ~/ g* w4 m
我跟团旅行的时候,发现很多国人旅行都有个习惯,到了一个景点,噼里啪啦照相,然后,收队走人。& d7 z) o5 q4 d/ ^
个人觉得,这根本不叫旅行,这叫做记号。
' H1 z0 D: f+ l' s) u4 F" z; y试问,一个景点,停留半个小时,你能好好欣赏其中的美好么?+ d$ |4 f/ P+ C# d; M! w* H+ q6 }
所以,我更喜欢自助或者半自助的旅行,时间也许长一些,花费也许高一些,甚至可能看不到“著名景点”,但在旅途中,你会有接连不断的“惊喜”
- h4 P' d$ P; b- C9 N5 t2 a
6 q' T# D6 O* n$ P; n  M尤其泰国是“度假”旅游圣地,把节奏慢下来,才能体会到“度假”的惬意和“旅行”的美好。

“我跟团旅行的时候,发现很多国人旅行都有个习惯,到了一个景点,噼里啪啦照相,然后,收队走人。 个人觉得,这根本不叫旅行,这叫做记号” 抓握,再抓握!  发表于 2010-12-26 00:59
y安:如果要省钱,可以选淡季,到一些民宿性质的旅店,长期包租(比如一个月)价格也会便宜的  发表于 2010-12-24 14:01
住宿问题可有办法解决?其实就机票交通和景点门票应该不是很贵,但酒店住一个月开销就大了。  发表于 2010-12-22 13:03

LZ写得真有意思,听了LZ的介绍,真的很想去泰国旅游一次!

希望这次泰国之旅能成行

啊,想起来了,在泰国,可以玩一些水上项目,我觉得比海南便宜。不过记得砍价。
, a6 O( l3 |2 t先生是个旱鸭子,汗~结婚2年了,才知道这家伙是只旱鸭子。
' q  M( ~, s2 Y2 h8 j' w. d2 p所以他死活不肯跟我去潜水,说怕被淹死。。。0 ~  i7 E2 }6 o6 Y$ A, Q

6 c" `: Z" h& Z8 |: {/ u所以我们去玩了。。我也不知道那个叫什么,就是身上绑个降落伞,前面游艇拉着你,把你升空,然后通过控制游艇控制你升空落海的那个。4 _9 U+ h5 O6 v
蛮刺激的。
. t) e0 s5 [( _$ \' v7 B: p/ c, _3 a8 n0 {
还有,各位美女们,买上漂亮的比基尼吧。9 ^+ D5 D6 ~7 c6 R3 y+ {& U
在国内,如果穿比基尼,好像比较容易被“侧目”
. [$ O* g5 `  c0 t: B但在芭堤雅这样的地方,不论胖瘦,不论美丑% ^( z( b9 ~3 K
比基尼,只是一种泳衣而已。
) E0 y) n* b7 w8 V6 B& A8 ?5 v; @6 \; [6 Y; |2 ^- X4 R
在芭堤雅海滩,反而穿普通连体游泳衣那种会比较突兀的说。; H( @8 ^; g" f7 w9 @; X
3 N8 s" W, J7 B2 l/ n7 L

- U2 N- _3 o3 N+ a' r& l6 f我本来是穿游泳衣的,汗,身材不好嘛。以前在迪卡侬看到比基尼,想买,结果试穿的时候,让先生看一下效果,先生含蓄地建议我放弃。
. {" Z/ w0 B& k9 y# |1 H- t3 Z  G但这次我在海滩的更衣间换了普通游泳衣后,先生主动说去买个比基尼吧,好像比基尼看起来更舒服。
/ m) m: W9 U* k5 v0 K0 a后来又在海滩凑合着买了个比基尼换上。
. {" \1 q7 R% w* _先生才说,嗯,这才有点度假的感觉。
" c( A/ R& E; M' T他说看我穿上游泳衣就有种这小猪要去游泳池锻炼减肥的感觉。
: N9 @9 {& c9 W1 h: E2 m( Z 踩扁~

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1004004&ptid=31158][color=Olive]阮丹青[/color] 的帖子[/url][/b]
. T; \+ O# E% y! f1 [3 [
- p) o: j* i" z" T8 F不是有著名的泰式炒牛河和椰汁咖喱姜饭之类的,楼主试过没有,味道一样不合吗?

谢谢楼主与我们分享去泰国的心得,我听朋友说,泰国其实没有中国富裕,它的主要收来源主要就是靠旅游.