杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.27】让你成为珍珠美人

珍珠美人?肯定不会是我啦!哈哈但是我可以教给想变成珍珠大美人的你,嘎嘎
. g" f. G6 l  y  ^' D0 N6 K4 l. z. f. l7 n1 U
  1.治疗皮肤过敏,去痘
0 S3 v1 d' H6 N7 ^* h3 B7 r3 {! M) a
   珍珠粉4克左右,鸡蛋清,搅和搅和^_^,尽量涂厚一点,不然会很快干掉,一边涂一边滴,15-20分钟后洗掉,之后皮肤变得很滑很滑,其他感觉没有,要长期做,不过珍珠粉好像有镇静的效果,因为过敏的包包好了很多,脸上有痘痘的JM(姐们)可以试一下* c9 U* n1 y) s5 v, g" J2 s
; H% N) D* Z7 s5 g  j
  2.珍珠粉润肤水
* ^- B* S3 Y* b- F+ X! @6 v. V; y+ d" t& v
   临睡前彻底清洁皮肤,将0.3克珍珠粉与润肤水调和,轻拍在你的脸上。4 ?" C* g# D9 ?2 K

0 Q2 P2 h; Z' G  I9 d0 }      作用:提供肌肤充足的养分,使皮肤得到完全放松的休息。
/ p7 R  b, e. H/ V" {4 Y; F8 `% ]1 x! y" ?# A- J) L- ]
  3.口含珍珠粉
5 o! Z" W) p2 G, j3 F
0 {4 N# |; G9 S6 k  D: `" v" w  将0.3克珍珠粉倒入舌下,含4-5分钟,然后用温水清洁口腔。
9 E  J; N7 @& K5 T, R/ ^* N: L6 y6 W: x
      作用:长期服用,可以促进睡眠,保持肌肤健康润泽。+ |* o; r, E/ Z
1 E) L8 Y( [  c7 R2 M$ r
今年冬天我一直用珍珠粉和蜂蜜做,开学后,我同学都说我变白了,真的很好用啊
回家试试看
我用珍珠粉对水涂脸,感觉还有美白效果!
其实很多大牌护肤品里面的成分还不如自制的呢
珍珠粉? 不是很贵吗?
其实珍珠粉也没有那么贵的啊~!我买的那个珍珠粉还挺耐用的,现在还没用完,但是就是每包都挺像白粉的
谢谢LZ,明天就去买来试试看。。。
现在市场上怕买不到绝的珍珠粉。
我不会内服,我一般是外敷
市场上的珍珠粉怕不是很纯的,不要随便试吃对身体不好!