杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小恶魔923

【08.06.27】让你成为珍珠美人

去药店买看看,买的时候要注意,不过真是个好东西,我以前用过朋友从海南带回来的
这个是因人而宜的+ M; c9 R* `  h( F2 E- J
不过大家千万别喝多
" ~& b0 B+ p5 J" ~# R  k珍珠粉吃多了9 w, I" ~- u8 @% g" ^. H; `( E0 D
容易长结石, f& M1 K# _' b2 E! E$ W9 {
珍珠粉也可以做面膜
, @6 y. \3 v* S* i' i比口服要好些
夏天我会把珍珠粉和乳液调合在一起用,感觉早上用特别好,就算是出汗后也不会感到太粘。
楼上问的真逗,加了蜂蜜感觉是不错,但是是做面膜,我的珍珠粉是从广西那边带来的吧,我也忘记了,我妈妈给我买的,一包一包的像是白粉
今天晚上就用用,看来 我 要变白了 。
头像被屏蔽
用珍珠粉时要注意适量,太多会造成毛孔阻塞,会长痘!
珍珠粉 蜂蜜怎么做啊
都说这么好,那我也回去试试看!
en !我会试试看的,不过本人教懒,很难长期坚持下去!
真的很不错呀 有机会回去试试哦