杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷梦

[泰国文化] (转)《终于找到了完全版的各国装逼指南》之泰国篇—节选

了解了、了解了。原来泰国是这样的。{:394:}

呵呵,写的真好玩{:416:}{:416:}{:416:}

{:387:}{:387:}

真是个混乱的地方啊。。。不过我见过的泰国男同学还好啊,没有很娘娘腔的,不过我见得也不多。。。% T- C3 u7 Q6 M
倒是有泰国妹会和中国男生谈恋爱

{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:407:}{:407:}{:407:}

笑死偶了~~- X0 F3 C4 A2 D! z# `9 l/ J/ c7 U
楼主介绍了个比较真实的泰国~~7 \9 k  w' ~$ L
因为TIK搜了些介绍泰国的东东,诚如楼主说的,泰国是微笑国度,并且生活节奏很慢~~
& G8 R9 D. e7 M很稀饭多些在泰国生活过的介绍真实的泰国生活的帖子~

真是多謝賜教了..............{:409:}

谢谢楼主,这么详细呀,很好玩的,长见识了

边笑边学习,楼主好强,寓教于乐!

[quote][size=2][color=#999999]迷梦 发表于 2011-9-9 15:35[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1140987&ptid=42784]static/image/common/back.gif[/url][/size]: e! R3 O* b+ a! R! m! Y8 c% {
24.泰国人的技术水平?
7 X) a3 I! S4 X4 ^+ Q  X4 }答:参考他们的学习水平,也可以想象泰国人民几乎没有什么有技术水平==||,比如你修 ...[/quote]
# P% C' g6 z( i4 u  \( ?
9 J! Z" v4 m( m9 z2 D43.哪种性格的人适合居住在泰国?1 @; E- F/ B$ Z3 J8 ~3 y- @3 v0 R9 S
1 p! W; L+ D3 P3 o: \6 G, s答:拖-延-症患者,你会发现他们比你还有耐心还“沉稳”。急性子的同学提前准备救心丸吧。
% i1 i. O2 ]. \3 F& b3 n
+ t, v  n& x) ?! B; W! J/ }
$ U3 s* h) \3 R# }* g& E# G是不是跟天气热有关系?