杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影视音乐] 《出逃的公主》完整版鋼琴音樂, 真人彈奏! 獨家

本帖最后由 1314168 于 2012-3-23 13:18 编辑 ) d/ v0 x" @, g& Z' I3 l& V( p

: v  d* f: y% @9 Z        剛剛一來小爵西家就收到兩個大好消息: <出逃>要播, 還有她那奮不顧身弄的出逃劇中的全完整版鋼琴彈奏, 令我對這小妮子更是疼愛有加! 首先, 我迫不及待地先聽了, 有點點遺憾, 有些音符有些缺漏, 但是對於一個只靠聽著MV來記譜, 完全沒有曲譜的情況下能完整地彈奏出來已經相當不易了! 況且只用了七天, 人家還要上班的. (希望會裡有哪位親有曲譜的能貢獻上來, 大家一起把這首經典繼續完善)
. `* u4 S& d7 p1 m5 ^       小爵西跟我說這首曲子全網搜遍都沒有純音樂版的, 剛才我找了下, 真是. 如果真這樣, 那這個視頻可能算是影迷會的珍貴視頻了(我YY哈). 希望大家在失望的同時也理解彈奏者受條件所限, 還是要心存感激的!
{:416:} & _* Y  z; J) O7 o3 a5 c7 E& u

6 z8 ^" B* n) l( w! d. R% ]! \6 @

0 z3 e. j1 y. g3 |{:416:}{:416:}{:416:}
' e7 J) f8 I! n; f- `{:406:} 啊,听见了耶——果然现场版的比电视上的好听啊,1 G. K0 ~* V% L) W
但是杂音有点多啊
$ j  w3 k- T% v/ i5 [  `我去问问我们单位的看看有没有能把谱子套下来的(套谱子的事已经和她说了,还没回话,等有消息再告诉大家——回头我也练练)
" _0 C! v) z1 }& [  j5 k. b9 ]* {/ r, `
木有成功
" C* V1 ~8 z( @9 ?9 y2 I/ T/ j, H2 P7 A, q1 o. T
  G3 G; M+ m/ I" @+ u2 G

9 u% x; C* ^) Z3 c
1 \( O" L: B% F- w" y& `
: |; V1 i2 X7 o1 M) F2 n* C5 r; w+ C7 V
& D4 S; x+ e& i9 P# P& `. \
这个去杂音还真是个问题,不好去——我试了一下,效果不理想琴音有点变化,要是去杂音去狠了,走音走的更厉害。9 l. n/ l; d: M8 g/ C# Q+ c
5 ~0 U& Q7 }3 B5 k

4 f" ~- M4 M! Y8 i6 ~5 f" s  j" o% {- W9 t$ s8 n. K, |
* }0 A, x8 h7 I9 a4 p9 q8 F9 j& t% [' Q# f- H# S( K; ]8 g4 @
我抓到了这个版的钢琴曲
6 F( e; p* ]% {* `8 ]' r. P$ `文件名:《出逃的公主》钢琴伴奏.mp3, 访问地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_34693633420558505.htm
* ^1 U$ O. @# c6 Y7 M/ J* ^9 i" H
8 U6 j5 u. ~5 K
  o, H/ O5 w9 v0 [/ N. B: i* W2 w, s4 B. }# i) R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

真好听。大家太有心了  发表于 2012-3-24 20:50
转成MP3或者其它任何格式都很简单,用视频转换软件就可以。问题是怎么样把里面的杂音去掉。听到有人说话和MS手机铃声。 期待金鱼亲能找高手把这些过滤掉就完美啦。  发表于 2012-3-24 00:03
转成MP3了 但是不知道怎么上传呢  发表于 2012-3-23 19:30
我转了MP3 但是不知道怎么上传呢  发表于 2012-3-23 19:24
这个钢琴曲很好听啊~~《恋人》那个也好听啊!!喜欢恋人的~~拜托了!!  发表于 2012-3-23 19:19
她還說要弄什麼<戀人>的  发表于 2012-3-23 14:09
亲,一定要套个清晰版本啊。这个视频里有杂音呢,应该是咖啡厅之类的公共场合录的。 咱可就指望你了。 套下来一定要下载一个。这个钢琴曲超好听啊。  发表于 2012-3-23 13:36
好像懂玩電腦的人可以把這種做成MP3格式的吧?  发表于 2012-3-23 13:35
好啊好啊, 親, 我表示同意! 哈......到時再叫小爵西"犧牲"一回:)  发表于 2012-3-23 13:34

哈哈,爵西求人家弹,还真让她成功了也。9 h0 O& e8 ~  ]& f- y7 t
历害,功夫不负有心人啊。
+ o. f. N$ z$ |  z, {" X+ \# N1 q0 R0 r6 J: U2 v- o+ v
很好听。
, K4 e. \$ R. Z' B希望下次能录个更清晰的版。* V0 \2 k3 z2 S- g$ \! s: [' y6 s
再去多说说好话。{:423:}

应该很好听,坐下来欣赏。

不管怎样的说,已经弹得不错了,很感动,谢谢。  发表于 2012-3-23 13:16

mark!!!{:407:}{:407:}{:407:}{:407:}晚上回去听!

rebecca-lee 发表于 2012-3-23 13:12   t+ i  i9 u6 M1 B
哈哈,爵西求人家弹,还真让她成功了也。( z* ]3 n. n- L
历害,功夫不负有心人啊。
0 B, q3 R  P* y0 s, K  l+ i1 G
她跟你們都說了? 我那天聽她說準備"犧牲色相"把曲子搞定, 笑得我那個~~~~~~
. k0 a' V5 B  g' `  f$ B這下好了, 還不用犧牲色相, 就搞定. 我不說她"人家嫌你太醜, 你別難為人家了"

马上听一下,不知道感觉怎样?

哈~~开玩笑的,她跟弹奏者只做艺术交流的。  发表于 2013-3-15 08:29
为了这个共同喜欢的天使,色诱也不怕了  发表于 2012-3-24 20:52
剛才我私下發了個鏈接給一位親了, 你要下載我可以發給你.  发表于 2012-3-23 15:27
弹的好深情委婉啊。。。喜欢。。。不知道有没下载啊??  发表于 2012-3-23 15:20

呵呵,爵西出马还用色诱得嘛!{:421:}{:416:}{:407:}

耗耗七七 发表于 2012-3-23 13:20
* e9 m) ~) Y7 }, J' R% X5 b呵呵,爵西出马还用色诱得嘛!

" [; N5 W( B5 |+ J% ]4 P/ D1 i我就說她: 你就想! 人家不收貨! 現在太瘦了, 我就不會要你!{:400:}

好的,我要的,给我给链接。。。谢谢啦。  发表于 2012-3-23 15:29
難得跟她在一起瘋, 她"失蹤"幾天了, 害我沒來花痴, 家裡的電腦又輪不到我, 只好跟著她~~~~~~趁她現在睡了,我可以自由發話:)  发表于 2012-3-23 13:39
哈哈,你也太那个那个了嘛  发表于 2012-3-23 13:36

很喜欢这个配乐呀{:421:}{:421:}{:421:}多谢分享