杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1314168

[影视音乐] 《出逃的公主》完整版鋼琴音樂, 真人彈奏! 獨家

好听哦~~~ 赶紧传个mp3上来

真是很好聽的音樂,已聽了很多遍呢!!!{:407:}{:407:}{:407:}

好听,舒缓悠扬,还可以做床头音乐.

天才啊,好听!

微风细雨77 发表于 2012-5-19 11:24 # i' g& b0 J% O  O# l
有没有这个钢琴谱啊!想要弹啊!{:412:}
, A" H7 C8 e2 J7 w+ i! U0 @' H1 T9 q6 `1 S( t' h5 N9 S
偶又去了优酷网,跟弹奏这个曲子的人问有没有谱子,他说这个是即 ...
/ R7 p" T. |! t: E( H. b  N4 g8 E
亲这么去问弹奏者肯定是徒劳的
, l; V( g% h5 O8 ~0 A就是爵西把视频发给这位帅哥,让他凭听力记下,所以才得出的这个MV呀

rebecca-lee 发表于 2012-3-23 13:12
3 ?7 S- K/ n2 k  F( D. s; K; `哈哈,爵西求人家弹,还真让她成功了也。5 j  u0 m$ ?: J
历害,功夫不负有心人啊。
8 Z, W2 o$ f$ v
很感动大家为阿勒泰做那么多的事

谢谢分享,听到这首熟悉的音乐,就想到阿诺泰,好伤感

哈,这个曲子偶刚刚入坛时欣赏过,不记得当时有没有留下足迹了,3 {0 D5 a# I; U9 f. G) n0 g2 q
只是当时还不认得1314168亲和爵西,想不到现在竟和亲们成了朋友,太神奇了!1 {* z$ z# N! m, g" F! w

是啊,相识就是难得的缘分。我们要珍惜。  发表于 2012-12-14 23:17

啊哈!居然要注册快盘不过还是下载了。

头像被屏蔽