杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁飞菲

[时尚DIY] 自制减肥茶配方

收了,等日后发胖了用。{:412:}

哈哈,亲好逗  发表于 2012-5-24 17:55

亲说你是因为吃药原因的激素肥,我这两年也一直吃一种叫“醋酸地塞米松片”的药。不知道这种药属不属于激素类药啊?我现在比不吃药的时候胖了近三十斤呢!郁闷极了啊!

大森林 发表于 2012-5-14 08:56 7 n7 C- h8 d, [0 l0 r3 E- l2 f
亲,这个茶是在什么时候喝最合适
& i  f0 Z; [6 d7 U+ n
菲亲,月经期能喝吗

亲,经后一周是减肥最佳期哦。  发表于 2012-5-24 17:58

庄之盈 发表于 2012-5-20 10:35   |, {4 ]( \) T3 k* m; b; s
亲说你是因为吃药原因的激素肥,我这两年也一直吃一种叫“醋酸地塞米松片”的药。不知道这种药属不属于激素 ...
! E5 _, V3 T+ _5 L2 U' n
醋酸地塞米松属激素,主要有抗炎,抗过敏作用,但副作用比较多,较大剂量易引起糖尿病,消化道溃疡和类柯兴综合征症状,对下丘脑-垂体-肾上腺轴抑制作用较强,并发感染为主要的不良反应。不知道亲为何一定要用这药。

我有内风湿关节炎。前些年一直吃中药,但没啥效果。现如今比较不耐疼痛,所以只好寻这个治标不治本的药了。

主要还是要扣住嘴{:421:}

呵呵,这也要因人而异的。有的人其实虽胖但不好吃,有些人吃再多也不会胖。这主要是看人的体质决定的。  发表于 2012-5-31 18:19

庄之盈 发表于 2012-5-24 19:28
% v: U& [' \5 D5 h7 r我有内风湿关节炎。前些年一直吃中药,但没啥效果。现如今比较不耐疼痛,所以只好寻这个治标不治本的药了。
6 |+ x/ W" |6 ~0 a  L
哦,原我的风湿关节炎也是比较严重的,距今已有二十多年的历史了,看了很多名家,吃了很多的药,按摩了、针灸了效果都不待见。自从现在开始用顺势医学产品之后,反应很大。尽管顺势的产品是先激发毛病再调理,但在这激发的过程中还是很不舒服的,刚服用两天,身体就像中风一样。哪条腿严重点,哪条腿发作的更厉害,就像半边瘫一样,路都不好走。现在服用产品二十多天了,症状两三天就消失,然后又重来,只是酸痛好过第一次,就这样慢慢的,这两天的腿好像有劲多了。

亲,黑枣是不是那种有烟熏的那种?
5 b% Q- w' I/ }: C可不可以一次煮多些,分几天喝

谢谢亲,昨天试了,太酸了  发表于 2012-6-15 06:50
是的,可以的啊,这样更方便呢  发表于 2012-6-14 22:48

呵呵,看到“2月定瘦15斤”很诱惑,但是这方子看来有小小复杂,怕自己没有耐心,呵呵

亲,坚持到底就是胜利哦  发表于 2012-6-14 22:49

献花花
' G7 e, T' L' [$ J! |  d丁亲,谢谢啦~~
) K, f( Q8 r, t4 M8 X/ O
' I1 T  f. g4 q/ @! |关于材料,我有点问题哦,盼解答下哦
; k4 W; \5 H1 ]; X' x4 ~- N) j4 [* M
【黑枣5颗,玫瑰花一小搓即可。山楂5颗,荷叶粉二小撮,决明子5克,柠檬两三片】5 J% c. a; b6 c/ q2 c* X

, f; k4 |0 `5 `* F1、黑枣:超市有卖么,我看到好像只有红枣,是否也可以呢?
2 P7 j3 o5 N; f2、玫瑰花:在超市卖茶的位置,有小朵的玫瑰花骨朵,这个可以么,还是必须买花开的玫瑰花?; _; P% C9 M: F  B. N0 }
3、山楂:没有新鲜的山楂哦,是否可以买用来泡茶喝的山楂干呢?
# a) U; ^* x! F. S! [) ^  W5 n: p4、荷叶粉:在哪里可以买到呢?超市里,我见过一大张的荷叶,没有研究过荷叶粉哦~& y1 s7 D" ]; N: J  S" [
5、柠檬:是新鲜的柠檬还是晒干的呢?还是都可以啊?7 s) y! K9 W$ e5 l
9 `* E% X, l% \7 h2 v/ r0 i$ S& H
嘿嘿,偶比较较真啦,麻烦亲有空解答下啦~~~不胜感激哦~~~, N; C0 @1 I4 h( w6 P1 e
3 J# M5 f% m0 g+ Z