杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁飞菲

[时尚DIY] 自制减肥茶配方

uniquenico 发表于 2012-8-29 22:26
5 P% D- @; H6 ^% Z- }, |  H献花花
% r& B; p% [& I7 p- S丁亲,谢谢啦~~

2 v  }- J8 ^/ B. x$ C; H亲的问题问得很好,这证明你很有用心。现在回复如下:7 n6 \9 K% D% ?1 }8 L; w) P6 o" x
1、黑枣中药店有售,可到药店去看看。2 M4 ~  M) F( q$ l+ d
2、玫瑰花就是那种小骨朵儿的,绽放的那种效果没有这种好。
2 V- r- w& r- e. l9 z/ [3、新鲜的山楂和山楂干的效果是一样的。
: c6 j. s* O6 _& A5 \/ R4、荷叶粉,如果你到中药店去买,可以叫他们打成粉。
. {$ P! G  E0 }) {; S9 b5、干柠檬比新鲜的更好。

丁飞菲 发表于 2012-8-29 22:51 5 U/ Q- K4 J* t. r- v4 U3 c& D- e9 Q
亲的问题问得很好,这证明你很有用心。现在回复如下:* `( X* Z& k( E7 c/ Z# j: r3 n# I
1、黑枣中药店有售,可到药店去看看。
7 S+ Z- c1 D6 l* Z6 [8 @& F! Q2、玫瑰花 ...
4 a; |7 A7 c+ c& B4 K
谢谢亲啦,晓得啦~~~~这就试试去~~~~
; Y5 R) w2 F4 g' H( K1 ?
( r! Y) ~5 Q+ ^. Q# c

祝亲成功哦!  发表于 2012-8-30 10:35

谢谢亲的配方,一定是,我都为减肥愁死了,再瘦不下来,都该找不到男友,当剩女了

哈哈,祝亲成功!  发表于 2012-9-1 23:42

亲,你说的黑枣是鲜枣的干制品还是君迁子