杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joy.xq

[亚洲文化] [08/07/16] 泰国的服务业出色,让你宾至如归~~

旅游业在泰国的主要经济收入占很大的比重,这和他们的服务是分不开的,谁不喜欢宾至如归的感觉呢

回复 14# beidu 的帖子

嗯,也许吧。也可能是老板夸大其词以用来踩偶们员工滴,哈哈哈~~开玩笑。8过确实高要求能提高大家的素质。
6 n2 H# n0 F. A+ A% R$ l; M偶也很想去泰国体验一下优质的服务,不管是不是真的,一定有他优秀之处。
果然是是微笑国家啊!
太厉害了吧,怎么名字与人对号入座呢,用照片还是对讲机,很可能出错的哦,真想知道他们怎么做到的,了不起啊,这点真的很难,这么多的顾客,这么大的流动量。奇了。。
你老板住的是五星级的酒店
真是越来越喜欢这个国家了(200842620182274913)1 O4 W4 }/ G! K$ L- ~
1 {* Z5 i* ?$ k" s
[[i] 本帖最后由 jes 于 2008-7-16 19:33 编辑 [/i]]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我真的好想去泰国阿
是真的,我今天刚刚听说泰国的东方饭店的事,顾客走后过了三年,他们还给他打电话祝生日快乐呢,厉害吧
泰国是个旅游业发达的国家,因此在服务行业上下的功夫很大吧,很值得我们国内服务业借鉴。
楼主老板入住的酒店档次一定很高,连对清洁员的要求都不一般