杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichida

[亚洲文化] 【08.08.28】关于泰国社会的男与女

要是TIK能娶N个老婆多好啊?
同性恋我是完全接受的。。。我在学校看的多了。。。
[quote]原帖由 [i]pieshangpieda[/i] 于 2008-8-28 21:36 发表 [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=328989&ptid=10735]http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif[/url]
# N& x5 E* k9 F/ Q; o  ]: i虽然国家不同制度也不一样
  B; y& M- F8 h& u' s* `4 R  B但是男人可以取那么多老婆这点是完全不能容忍是5 p7 k8 d6 r+ a: W" C% O& e
是不是同性恋什么的,到无所谓,我也有很多同性恋的朋友6 s9 R, J; c) A( b
还是比较能理解他们的 [/quote]; o! E2 `( T% W- y4 e8 x( }/ S

- t! [4 M5 [9 d2 b9 u. H同意MM的说法,而且个人认为同性恋没什么,双性恋才可怕。。。
各个国家的风俗不同,虽然觉得有些怪异,不过可以接受啦。
可以娶多个老婆,寒... 正妻肯呀?那不等于养情人啦.果然是不同国家,不同风俗啊.....
说到整个社会环境有温和气质倒是挺赞同,泰国人说话好软,环境也宁静
LZ好详细啊!每个国家的社会环境还是有很大差别的,不过TIK真的是泰国的国宝级人物了
不是我不明白,而是这个世界变化快.
楼主介绍的好详细呀,偶又长了不少知识。以前偶家老头子被公派到马来西亚工作过一年,偶还问过他那里是不是可以一夫四妻,他说当地倒是允许这样,不过没有几个人能办到,因为这么多的老婆养不起。只有有钱人才会娶四个老婆。看来钱这玩意真不是好东西,钱多了就烧包,娶那么多老婆在家掐架玩。

呵呵,亲真幽默,男人有钱就变坏看来在世界各国都有。  发表于 2012-9-5 18:20
所以说TIK真的是绝世好男人了!