۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样爱上TIK的?

喜欢TIK的亲们,你们是从哪儿,什么时候开始认识TIK的,又是什么时候爱上他的?还有中毒的吗,有没有救了?
偶在湖南收视收看了TIK的《出逃的公主》,从此喜欢上他;然后在土豆网中搜索TIK的片子,从此迷恋上他;百度中搜索进入坛子,对TIK了解的越多,中毒也就越深,有解药也不吃。
唯一遗憾的是生活中没有与我志同道合的知音。
头像被屏蔽
我是看了《我是你的眼睛》之后爱上这个阳光男孩的!真的很可爱!
综合一楼和二楼的亲家,如果泰国能在大陆做宣传,TIK的知名度绝对是NO1
通过出逃的公主知道TIK,然后看了见鬼2、诡计多端、我是你的眼睛、海盗王、爱的奇迹、人妖打排球这一系列作品,就很喜欢他了。最开始是在百度贴吧中逛逛。08年6月知道有影迷会,注册到这里来。同一时期活跃的朋友现在大多已静默中,如我一样,成为潜水状态。。。
我喜欢诡计多端,然后又看了出逃,就喜欢上了TIK和AOM~~
看了《出逃的公主》,从此迷上了tik!

恩~~~先看出逃的,当时觉得这个男子穿上制服好赞啊!气质真美~然后看了一个网友制作的出逃视频《我们没有明天》,那个视频剪辑的超棒,于是俺出逃还没看完就冲着这个视频就深深中毒了。。。。

始于湖南台的《出逃的公主》。

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-4-20 11:42 , Processed in 0.051327 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.