۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wrllyh0606

怎样爱上TIK的?

喜欢他的出逃公主,更喜欢他的一诺倾情,谢谢!{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

我是看调台看电视的时候,匆匆一眼,隐约看见一张帅脸!一见钟情的~后来慢慢了解到他是一个这么这么好的男人!风趣幽默,爱做公益,追求自己喜欢的东西,有担当的好男人!到现在中毒至深,无药可解啦!哈哈{:416:}

先是偶然在《一诺倾情》中看见了美丽的AFF,觉得喜欢,就一路看下来。没想到啊没想到,最后竟然情深陷于TIK,天意使然!

偶然看到出逃的公主,喜欢他喜欢得不得了。然后又接着看一诺倾情,现在想找你是我的眼却找不着,浙江台看太没劲了,谁告诉我网上哪有得看呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

红大狼 发表于 2008-9-18 00:40
偶在湖南收视收看了TIK的《出逃的公主》,从此喜欢上他;然后在土豆网中搜索TIK的片子,从此迷恋上他;百度 ...

偶也系,你把我想语的都说了。

我偶然看了出逃便一发不可收的通宵达旦看他的片片,今天终于到周未了,可以好好的看吼吼

多年前看【见鬼2】的时候因为剧情的恐怖根本没记住有Tik,08年没赶上看【出逃】,直到【你是我的眼】播出才发现Tik,似乎错过了好多时间呵,所以我会加倍喜欢你——Tik{:416:}

看了《出逃的公主〉,被阿诺泰迷倒,一发不可收拾。原来泰国有这么帅的呀!

俺是没救了的

我是因为看《一诺倾情》喜欢上杰西的。当今社会,时尚的帅哥不少,但既有时尚的外表,又具内在的修养的人就不多了;现在的演艺圈,演技高超的不乏其人,但既有高超的演技,又有高尚人品的演员就不多了,能担得起内外兼修,德才兼备,德艺双馨的美誉的只有杰西达邦,我们也因此敬他,爱他,永远爱他!!

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-5-3 22:25 , Processed in 0.043823 second(s), 6 queries , Gzip On, File On.