۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wrllyh0606

怎样爱上TIK的?

看了《一诺倾情》,从此深深中毒!

看《出逃的公主》觉得男主角超帅,超喜欢阿诺泰,从此迷上了tik的电视剧和电影,也深深的
迷上了tik,别的泰剧都无法看进去了。

我是这个4月份无聊时,看了一部泰剧  心的奇迹  感觉挺好看的,就到百度里找泰剧看,无意间看到这部 出逃的公主,当时只是大概看了一下这部剧的简介内容,感觉有点俗气,而结局的男主角有死了, 就没看,又过了几天 实在无聊,就点了这部剧看,这一看,结果开始为之沉沦了。一直到现在还沉迷其中 未清醒呢

第一部泰剧《你是我的眼》,第一个镜头就定格了,惊呼:这应该是最帅的瞎子了吧!

回复 wrllyh0606 的帖子

2010年春节的时候没事干,我女儿推荐我看出逃的公主,从此一发而不可收拾,每天要看看他的电视剧。害得我女儿很后悔推荐我看他的电视剧,而我至今执迷不悔,当然是无怨无悔啦。哈哈

回复 红大狼 的帖子

我旁边的人也是这样的,不知道为什么他们对TIK都不感冒,我都推荐了好几个人看出逃的公主了,起先我还暗自好笑,我想有多了一个花痴,可是他们一集都没看完,就不感兴趣了,起得我大骂他们没有眼光。唉,一见TIK误终身,他们怎么就不迷他呢,至今还搞不明白

我也是看了《出逃的公主》开始喜欢的,最近才找到组织才疯狂的追剧{:410:}

我是因为看了AOM和PONG的《明天依然爱你》,才开始追泰剧,从此一发不可收拾。后来因为轨迹多端认识了TIK,因为TIK的WANIDA认识了AFF,从此认为TIK和AFF是绝配。但是AFF更多和UOM合作,于是又认识了个性演员UOM。不过TIK的戏真是白看不厌。即便情节老套,但他表达情感的眼神绝对无人可敌!永远支持TIK!

看过出逃公主后 就深深迷恋上tik 义无反顾的扎进tik剧里!太帅了~~ 司令官的tik尤其帅~~ 结局让我心痛到不行{:419:} 哭了好久呢~

{:417:}源于《出逃的公主》,从此以后陷入爱Tik的深渊中,沉沦、沉沦、再沉沦················不可救药{:387:}

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-5-3 12:11 , Processed in 0.040418 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.