杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] [08/07/30] 泰国人普遍长什么样?

没有认识TIK以前,泰国人给我的印象是黑、不好看的;认识TIK后很惊讶泰国人还有长得这么好看的,后来了解到他是混血儿,而且听说泰国人混血儿挺多的。
7 W; f4 ~3 Q- `9 Q: c8 n4 X) C  泰国人普遍长什么样?是像TIK和FOCUS这样白净的混血居多,还是像相片中其他泰国人一样的居多?请去过泰国的朋友来谈谈吧!在欣赏美景时,有没有观察到这些方面呀?
& J7 _' t; H& p9 J$ y! J; f( a8 ^" y8 _3 J' z' W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
小声说下啊:以前泰国人给我的感觉就象在诡计里演DAR的....又黑又壮- i8 h; u5 G1 i' V2 u3 W4 N

3 j2 e1 ]. T2 K4 H# m& W第一眼见到TIK我不敢相信他是泰国人,混血都这么优秀(200842619453185084)
没去过,不知道.印象中的泰国人也是和楼主一样,黑黑瘦瘦,大龅牙.呵呵
朋友中有很早去过泰国的说那儿的人长的都不怎样,但据最近几年去过泰国的朋友们说那儿的人挺好看的.
TIK应该是泰国人中的极品,他不说话没人会认为他是泰国人.还是中国的血统美啊,可他两个弟弟长相就是标准的泰国人
[quote]原帖由 [i]jisai121[/i] 于 2008-7-30 10:49 发表 [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=261385&ptid=8483]http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif[/url]
, x. y0 o+ L. a& _$ O6 ~没去过,不知道.印象中的泰国人也是和楼主一样,黑黑瘦瘦,大龅牙.呵呵 [/quote]" f, Q& u$ z. c; H7 x8 c
不好意思!楼主我长得不是这个样子!你说的是你自个吧!呵呵!
同意5楼的看法
本土泰国人的脸型比较扁
感觉泰国人普遍都长得不好看!
照片中的人很象农民工啊 (除了TIK外)  PS:我没有看不起农民工啊,我只是说外表象