杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIKETIK

[亚洲文化] [08/07/30] 泰国人普遍长什么样?

印象中觉得泰国人都不太漂亮
+ P7 U6 m' ?6 b, C6 H还是混血儿漂亮啊
泰国人大多数还是像楼主想象的那样吧,黑黑的,嘴唇好象厚厚的.
与5#同感.........

回复 1# LIKETIK 的帖子

到哪里也是普通人居多。像TIK这样优秀的人世界有几个?
泰國人普遍的不好看。除非你是混血。。泰國只要“馬相”好就可以當明星了。中國還會看才華的。總而言之。泰國人就是混血才好看
以前认为泰国长的都不好看0 I* B' E, i. X
Tik让我转变了观点
印象当中泰国人都是黑黑的肌肤,外貌都不怎么样,但是看到TIK后就惊为天人啊!脑海中闪现:原来泰国也是有帅哥的,还不是普通级的!^_^
经常会有泰国人(正不正宗就不知道了)来我们这边卖泰国甩手粑粑,印象中他们就是黑黑瘦瘦的那种~~~7 `4 h. o0 b1 Q+ o! A$ m+ y8 }+ w% W
有时候还是有冲动想跟他们打听一下TIK的近况的,但还是不好意思问啊~~~
怪不得他那么帅呀,还是有中国人的血统呀

TIK。你最耀眼、

看看出逃里的其他男演员就知道了,我们阿诺泰一出现在宫廷中时,简直是鹤立鸡群,万众瞩目的焦点。所以我觉得tik在泰国算是极品中的极品,因为泰国人普遍长的不突出