杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIKETIK

[亚洲文化] [08/07/30] 泰国人普遍长什么样?

感觉热带的人都是比较瘦的,颧骨较高那种。
本人在99年去过泰国,是去旅游的,为了看看人妖,10年前去的时候感觉泰国人的长相真的不敢恭维,皮肤黑黑的(除了人妖),也许现在可能不同了,混血比较多了吧!tik(200842620143774732) 更符合中国人的审美观!
感觉泰国人,好像个子都比较矮,。而且很黑,可能跟气候有关系吧。
只要TIK在,旁边再好看的人都不好看了呀。
. y1 i# a4 T7 J: Z, z) g# Z4 Z因为偶们的TIK太耀眼了
一说泰国人,脑中总是想着黑黑壮壮地,现在改观了,像TIK、KEN都是很白滴
泰国人应该长得都是大眼睛吧,我觉得泰国人相当一部分人是混血。长得黑黑的,大概是当地纯泰国的人吧
大概跟那的环境有关,东南亚太阳总照着
我认识的一个泰国人很帅啊,很气质的,笑容很灿烂啊。所以才开始关注泰国的东西。
4 G" K4 t, m- i( {$ C: O结果刚好《公主》开播,就爱上了TIK!!!
觉得泰国人长得很像马来人
老实说我以前感觉泰国人可能是黑黑瘦瘦小小的,个头也不大的,现在网上追泰剧也有段时间了
6 W' p: P; Z: e/ p( v5 f发现里面很多俊男美女啊,而且看上去很象混血
0 q4 D! F) y) g6 }% `感觉有些人很象中国人